みんなのレビューと感想「絶望に啼け」(ネタバレ非表示)

絵が好み
こういうSっ気がある漫画が好きなので、キュンキュンします。絵もキレイだし、男性どちらもイケメンで普通に惚れちゃう!
by しましまじろー-
部下・内海×上司・赤嶺。
サスペンス要素強く、レ◯プや反社と内容は重たい。
最後まで読んでも、内海になぜあんな事したのか分からなかった。赤嶺は酔って毎回乱暴になる訳でなく、なぜあの時だけ?冴木さんにフラれた直後という訳でもないし。そこだけがモヤモヤしてます。
絵は素晴らしいし、絡みもセクシーです。
単純な好きって感情で表せない二人の感情が忙しく、すごく練られたストーリーなんだと思いますが読み終わりは疲れます。
重めをじっくり読みたい方にはいいかも。by もこうさ☆-
他の米でも
愛しさがあるからこその、憎しみがあるっていう、切なさ(泣)無料終わったので、課金するかすごく悩み中(*´ω`*)
by 夜猫子-
衝撃です
始りが衝撃的です。二人とも腹に一物があって、読んでいて切ないです。なんとか、幸せな終わりを迎えてほしいです。
by テレン-
色々とまさかの展開の連続
BL漫画も色々と読んできたつもりですが、これは…その枠を超えてます。
ネタバレはしたくないので、ひたすら甘い漫画に少し飽きた方にはお勧めしたいとだけ。
まるで小説を読んでいるかのように、目を何度も見開きました。by nagonta-
単純ではない
序盤だけ見て、内海があの人に似てたからあの人と錯覚してオ◯してしまったのかな?と思いましたが、他の方のレビューを見るとそんな単純じゃなさそう。これから楽しみです。
by 私のムスメ-
劇画BL?!
BLでありながら そういう甘い雰囲気の画風ではなくて ちょっと時代かかった雰囲気の重たい絵柄です
抜けてるような攻?の実は内に秘めた 恨みつらみが怖く、読みては変な汗をかく感じby ななし子♥️-
途中まで読んでいます。
内容はダークです!復讐の為に近づいていますが、何処か相手に対しての気持ちが見え隠れします。
かなり続きが気になります。by ツンくん-
相手は忘れていてよった勢いでやられてしまいその復讐かと思いきや!!
好きだからの思いもあり2人の近くなったり遠くなったりの感情にドキドキですby 匿名希ボウ-
重い。重い重いものたちが2人を翻弄して心も行ったり来たり。ジリジリしながらも完結まで読んでしまった。そんな中、クライマックスに近づいているのに このガタイの2人が車の中で、、高級車の広さでもキツいだろなーと余計なことまで考えてしまった
by ツッコミ担当-