みんなのレビューと感想「絶望に啼け」(ネタバレ非表示)

絵は最高!
絵がとっても綺麗でかっこいい!!始まりは酔った勢いでの強◯だったけど←なぜそうしたかは不明らしい。レビューみるかぎり甘々シーンはないらしいから好き好きは別れるかなー。無料分で私は満足しました!
by あんびっつ-
恋心を踏みにじられて恨みで生きてきた内海は敵なのか味方なのか、、、
赤嶺の過去の恋愛歴にも興味がわきます。by 河内ばんかん-
切ない
過去の因縁からこんな事になるとは。何か裏があるのはわかってたけどこんな形で裏切られるのは悲しい。もう関係は修復できないのかな〜。
by みりんりんり-
表紙とタイトルとあらすじに惹かれて途中まで読んだのですが…。
過去の出来事の恨みから復讐…そこから2人の関係が始まり、仕事上のトラブルに巻き込まれたりしながら…⁈ あらすじだけ読むと興味を惹かれるんだけど、内容はあんまり面白いと思えなかった。
赤嶺の人となりに一貫性がないように思いました。嫌なヤツだけど部下思いの良い上司だったり、内海への態度も…。ちゃんと繋がってたらギャップがあっていいし人柄に深みが出るんだけど、くっつけたような感じ。
個人的に2人のキャラに魅力を感じなかった。
作画も申し分のない画力だけど、表情があまり好きじゃなかったし、エロも18禁レベルに攻めてたけどあまり萌えなくて。by asahina-san-
お話はちょっと暗めだけど面白いです。
でも絵が!好きじゃない!ごめんなさい!
でも読んでるうちに慣れて良く見えるかもとは思いました。課金するかは悩み中。by おーさち-
馴れ初めがちょっとハードすぎて、恋愛モノとして受け入れ難いけど、受けが欲しそうにしてる顔はなかなか良いと思った。
by Drちぇろ-
8話まで読みました。
無料分の8話まで読みました。
序盤、中々ハードな展開だったけど、連続ドラマを観ているかのような感じで読み進めていました。
8話では、、まだイマイチ面白みがわからない。そして、恋愛的な流れはまだ見られません。
続きは気になるものの、続きを購入するかどうかは検討中です。by 想々-
ちょっと疲れるけど…
復讐とか憎悪の感情が強すぎて、前半はちょっと疲れます。拗らせすぎて色々とやりすぎで怖い。
結局、ハピエンになるんですが…
仕事が出来る男というていにしては、中身が幼い。
絵はどんどん綺麗になっていくし、Hシーンも上手なのですが、どの登場人物も好きになれなかったので星3つです。by abc★xyz-
バイオレンス的な?
無料なので読んでみましたが、ちょっと苦手な感じですね。酔っ払って、襲われるとか、事件に
巻き込まれて、襲われるとか、もう危険がいっぱいですね。恋愛展開皆無ですー、今のところ。
ハラハラドキドキ系ってことなのかしら?読み進めるのは、ちょっとしんどいかなぁ。血生臭い場面があっても、それと並行して、ハートをキュとする恋愛展開があればいいんだけどねー(・・?)by ミニなっつ-
綺麗な絵に引き込まれた
数話は、あまり好きじゃない進み方だったけど、凄く重くて暗くて切ないストーリーでどんどん引き込まれてしまいました。
これは、BLならではのストーリーです!
切ないなぁ。でもハピエン良かったよ!by あやしさん-