みんなのレビューと感想「絶望に啼け」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

8話まで読みました。
無料分の8話まで読みました。
序盤、中々ハードな展開だったけど、連続ドラマを観ているかのような感じで読み進めていました。
8話では、、まだイマイチ面白みがわからない。そして、恋愛的な流れはまだ見られません。
続きは気になるものの、続きを購入するかどうかは検討中です。by 想々-
悲しいBL
スゴ───(〃'艸'〃)───ィ新感覚( >﹏< *)
会社の闇みたいなのがあるけれどちゃんとBLでおもろい!!by み・や・び-
私はちょっとこの感じ、好きではないなぁと思いました。男の仕返しとか結構めんどくさいし、何より暴力的でヅラあって、好きではないです。
by あつみゆ-
ちょっとやだ
内容が怖い。ちょっと嫌な気分になる。このようなストーリーではドキドキはなく見たくない。綺麗なイラストなのにな
by 恋焦がれてさん-
うん
良かった。すごく良かった。スピンオフを是非とも期待。格闘の中の恋心良かった。エロ色っぽいもありでハマる。
by えwy-
色々とまさかの展開の連続
BL漫画も色々と読んできたつもりですが、これは…その枠を超えてます。
ネタバレはしたくないので、ひたすら甘い漫画に少し飽きた方にはお勧めしたいとだけ。
まるで小説を読んでいるかのように、目を何度も見開きました。by nagonta-
凄い
闇が深い作品です。
そしてストーリーが非常に良くできている。
真相が分かればわかるほど面白くなります。
最初だけ読んで離脱してしまうのは勿体無いのでぜひ課金して読んで欲しい作品です。by のるえ-
単純ではない
序盤だけ見て、内海があの人に似てたからあの人と錯覚してオ◯してしまったのかな?と思いましたが、他の方のレビューを見るとそんな単純じゃなさそう。これから楽しみです。
by 私のムスメ-
画がきれいなんで
ありかな?
まだ、全部は読んでいないのでレビューにあるように
ちょっと男性マンガ入ってて、ちょっとびっくりな展開
しばらく読んでみますby 小吹芋-
劇画BL?!
BLでありながら そういう甘い雰囲気の画風ではなくて ちょっと時代かかった雰囲気の重たい絵柄です
抜けてるような攻?の実は内に秘めた 恨みつらみが怖く、読みては変な汗をかく感じby ななし子♥️-