この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「玉の輿ご用意しました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
68話まで配信中(48~50pt / 話)

4.4 評価:4.4 161件
評価5 61% 98
評価4 26% 42
評価3 9% 15
評価2 2% 3
評価1 2% 3
51 - 60件目/全161件

タイトルにひかれて~

ストーリーが、とっても良かったです。(ノ≧▽≦)ノ 続きが、すごく気になってしまいます。(((UωU` *)(* ´UωU)))

常識がありえない御曹司との生活…
    なんか、きゅんきゅんしちゃいます。
    2人がどう交わるのか楽しみです

面白いデス!

ネタバレ レビューを表示する

家庭崩壊で中卒の当たり屋やって、その日暮らしを送っている主人公の彼は、
    印南さんの車に当たって?失敗~~警察に届けるかバイト契約を結ぶかを迫られ
    勿論、バイト~~ところが、そのバイトが恋人契約(偽)~~
    なんだかんだと、同居する事になり~~色々とすったもんだの後~~お互いが
    意識し始め~~ヾ(≧▽≦)ノきゃぁ~~~! だと思っていたけど、結構早い段階で
    意識し始めるので、展開が早く~めちゃめちゃ面白い~~!
    もう先が気になる~~止まりませんっ!

ネタバレ レビューを表示する

まだ最初の方ですが、ワクワクする展開。
    元カレを見返すために、当たり屋をしかけてきた男と偽装恋人の契約を交わす。
    絵は少し昔な感じがありますが、読みやすいです

会話初々しい

ハイスペックな彼氏嫌な人かと思いましたが、育った環境なのですね。徐々に可愛らしさが当たり屋の彼と関わることにより引き出されて2人の会話まるで高校生の恋人みたいでこれからの展開が楽しみです。

非現実的玉の輿

ネタバレ レビューを表示する

シンデレラストーリーって、結局は、非現実的なものなので、漫画だしーって受け入れられます。
    まぁ、貧乏で、ずっと悪い連中と、犯罪を逃れながら生きてきた少年が、金持ちに拾われるまでは…王道のシンデレラストーリーですよね。
    ただ、それだけでなく、特殊能力があるとか、コミュニケーション能力まで優秀だと、もっと早くから、その才能を見出してくれてる人もいただろうし、拾われてから、それが発覚、本人も自覚なしってどうなのかなぁ…
    逆に、そんな能力を、中卒の子に発揮されたら、真面目に勉強して、出世している人にとっては、ちょっと嫌味な存在だし、警戒するよね。

まぁ、きっとそこは、あったとしても、玉の輿の良いところで、お金や権力でなんとかしてもらうんだろうけど…
    そこも含めて、玉の輿かぁ…

良い子すぎて、なんか当たり屋やって、生活も荒れてたような人物には見えないかな…ってとこがモヤモヤする。

その点のみで⭐︎マイナス1で、お話としては、お互い惹かれあって、相手を思いやり、大事にしたい、守ってあげたいという人間らしい心を持てた社長も良かったし、主人公も自分の将来を考えられたり、社長の為に頑張る姿も、とても健気で素敵でした。
    先が気になって、全部買ってしまいましたが、私としては、物足りなかったかな。
    この先の話がわからないので、なんとも言えませんが、特殊能力要らなかったかなぁ…って感想です。

ヤバっ!
    めっちゃ面白い!!
    最初は、印南さんハイスペで冷たい人で
    好きになれないかもって思ったけど
    青依くんの明るく可愛い性格に影響され
    表情も柔らかく青依くんに優しくなってきた。
    無料分が、青依くんが自分の気持ちに気付いたとこで終わっちゃった💦
    続き読むしかない!

by TAHSS

ネタバレ レビューを表示する

主人公の成長が見れて楽しいです。まさにシンデレラストーリー。絵に好き嫌いがありそうですが、私は気になりませんでした。

by mkkkkkm

あたり屋で

ネタバレ レビューを表示する

出逢っていきなり恋人役になれと言われるなんて凄い斜め上に行くストーリーでしたwww
    印南さんが社長で青依くんを囲っちゃうなんて凄いwww
    青依くんは、若いのに料理がバッチリ出来てて凄いなぁ〜と感心してたけど、それが天才的な記憶力のお陰だとは!!
    青依くんは、中卒だと自分の事を卑下してたけど、そんなこと無いよ?素晴らしい能力じゃん!!
    頑張って印南さんの元彼を見返してざまぁを繰り出して幸せになってね♡

by 茜&棗

ネタバレ レビューを表示する

最初は青依も印南もあまり好きじゃないかも、と迷いながらちょっとずつ読んでましたが。不器用な印南さん、自信がないけど前向きにがんばる青依の魅力がわかってきて楽しく読んでます!まだ二人の関係性も大きな変化なくお互いに意識してる?段階ですが、この先それぞれの辛さや悲しみが晴れて幸せになるのがみたい!印南さんとのこれからを見守りたいのでまだまだ読みます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー