みんなのレビューと感想「玉の輿ご用意しました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
ストーリーが良い
ストーリーが良く、2人の性格や関係性も魅力的です。どんどん読み進めて最後まで読破。
出てくる登場人物もよかった。最新話が待ち遠しい作品です。by イノちゃん-
レビューの高さに納得!
レビューが高く、BLランキングも1位だったので無料分20話を読みました。ストーリーが面白くて続きが気になり、どんどん読みたくなりました。また、感情移入しやすくて、時に感動しながら読み進めました。無料分では、キスまでしかないので、課金して初エチまで読みたいです。わたしはエチシーンがそれなりにあるのが好きだったので、無料分エチシーンなしでとてもいいと思えて、レビューとランキングの高さに納得しました。
by 腐女子で何が悪い-
最後まで一気飲みしました。可愛いし不器用だし、エロさ少なめでも全然オッケーでした。続き読みたい、ホントおすすめ作品です
by ガミガミミン-
何回読んでも良い作品です。
非現実的なストーリー展開だけど、それを感じさせないくらい引き込まれます。主人公を応援したくなるし、現代版シンデレラストーリーでワクワクした気持ちになれる作品です、早く続きを読みたいです。待ちきれない!by 恋愛マニア-
成長
不幸な家庭環境ゆえの一般常識の無さがあった主人公がまともな生活をして勉強したり社会のことを知って成長する応援したくなる主人公です。
by こえりんご-
相手
最初御曹司と典型的な恋愛かなって思っていたけれど、すごくら細やかに描写されていてR18シーンが少なく繊細なスタイルで素敵でした
by 水餃子さん-
良い!
出逢い方は最悪だけど、思いが通じ合ってからは甘々でたまらん!
出てくるキャラみんなに個性があって、でもゴチャゴチャもしてなくて良い!
あおい君がまた良い子で、応援したくなる!
久しぶりにどハマりして、一気に読みました!by ましよ-
まだ最初の無料分しか読んでいませんが、その先がどうなっていくのかがとても気になります。2人ともピュアで可愛いです!
by ちゃんえる-
当たり屋からの…
当たり屋として生活していた主人公。
そんな中、カモにしようと当たりに行ったら、運命の相手と出会ってしまった!
あれよあれよと恋人契約し、契約満了のクリスマスまであと少し。
2人の気持ちの変化はどうなる?by je.-
面白くなって来ちゃった。
1話はあんまり好みの作品では無いかと思ったけど、読み進めるとハマってく。
あおいが可愛くなって来ちゃってそれが良い!by みくさ-