みんなのレビューと感想「今日もXL持ちの上司にエッチなオモチャでイカされてます!」(ネタバレ非表示)

NEW仕事とはいえ憧れの先輩にエッチなことされたらそりゃあ、好きも大きくなって当然だ!仕事熱心な先輩に並べるように頑張るはるかちゃんの姿勢も素晴らしい!
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
NEWおもしろい
大人のおもちゃの会社ってどんなところかすごく気になるけど、実際はこんな感じなんだろうか。
おもちゃたいけんしたいby みずm(_ _)m-
NEW徐々に面白い!
最初見た時はただ玩具で遊んでいく関係性
これからもそれが積み重なり
続いていくことかと思いきやそんなことは無く
お話としてもしっかり面白くなっており
ポイント追加追加で最後まで見てしまいました!
面白かったです!by ぷなきぃ-
NEW展開がなーんだか弱い…。そして、なんだか無理矢理感…。
くっつくのかと思ったらくっつかずに離れるんかい!みたいな、短い話数の割にはイライラする感じだなーって思ってしまいました。by 漫画か癒し🧚🏻♀️-
NEW岡田さんがいまいち好きになれない
ヒロインは恥ずかしいことも、真顔でサラっとカミングアウトして天然で面白い!岡田さんも仕事熱心なのか、下心あるのかよく分からなかった・・顔があまり好みじゃない(笑)
by まくふくしま-
NEW大変なお仕事💦
部署異動でアダルトグッズ開発部門って、なかなか設定が強引な気が😓そして仕事と称して開発されていくヒロイン。結果的には恋愛感情が入ってくるのだろうけど、これイケメンじゃなかったら、、😥
by もうあります-
NEWおとなのおもちゃの事業部に配属になって、落ち込んでいられない状況の主人公。その課のエリート男性に心も体もあげながら、仕事に励んでいる。でも、恋心を自覚してから身を引いていたが、彼の転勤が決まって、いざ自分の目の前からいなくなるとわかって、仕事の方も成功して、その報告がてら、彼の元に飛んでいく。
が、無料分まで!by R.M.Y-
NEW面白いです
色々シチュエーション的には漫画やなぁて感じですが、エロさは良いし、絵も綺麗です。なかなか早く恋愛に行かないのがもどかしいかな。
by ラステフ-
NEW!
アダルトグッズの勉強になりますね笑
エチエチです!
あんまり見ない設定なのですおもしろい!
おすすめです!by kth⭐︎-
NEWタイトル長っ
処女がアダルトグッズ開発⁉︎って、
どうなっちゃうのーと思いつつ、
そーきたかーとワクワク。2人が
付き合う感じだけど、社内恋愛で
ハッピーエンドになるのかな。by サンキューたか-