みんなのレビューと感想「推し似の部下の腰砕けキス~デスクの上でとろとろに濡れて」(ネタバレ非表示)
わー、おもしろい
推しに似ていることからはじまりますが、シンくんも好きになっちゃったのね!
絵がとてもかわいくて素敵ですby 匿名希望00-
推しにそっくりすぎて笑
推しがリアルに出て来たら幸せだろうなー。妄想も実るとリア充に笑。真面目に仕事して来たから神様からのご褒美か☺︎
by ベタミ-
レビューポイントが良くて読みました。絵の描写は、綺麗だし、ストーリーも日常的なことから入りやすく読みやすかったです。
by あわわー-
推し似が入社してくるなんて、めっちゃハッピーじゃんね。
しかも、好かれるなんて❣️
そりゃ、推し似に迫られたら落ちるよね。
若いしエロいし。笑っ
歳の差関係なくラブラブ🥰になって良かったね。by yumeusa-
凄く良かった♥
ワンコ系の歳下の恋人ってやっぱり可愛い過ぎる♥そんな恋人がたまにみせる雄の顔にドキッとしちゃうんですよね。三好君のギャップが凄く良い♥袴田さんの甘えた顔やトロけた顔も可愛い過ぎる♥
神
推しに似てる人が、目の前に現れたら…そりゃあ、仕事も楽しくなるよなぁ…そんなことないってわかっていても、憧れるシチュエーション、ご馳走様様です!
by 匿名希望05231015-
かっこいい
三好くん、イケメンだけど可愛くて一途で最高!こんな彼氏理想だなあ。こんな人に愛されてみたいなあ。素敵!
by や~ちゃんママ-
推しに似てる後輩からのアプローチ。日頃バリキャリで、職場の仲間からも慕われてて、でも実はアニオタ?!誰もパーフェクトじゃないのと、このご時世アニオタ位どーってことない。2人の進展気になります。
by マンボ~-
良いです
大好きな推しとそっくりな部下に惚れてしまうとは。でも部下が自分を好きになってくれたらもうそれは進めのサインだよね。
by 空蓮叶-
推しは大事
推しに似てるってことはイケメンだし、推しに似ていたら、ファンになっちゃうと思う。
女性はまだまだルッキズム。見た目は重要!by パン大好き子-