みんなのレビューと感想「仁藤と田塚の日常」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 無料イッキ読み:2話まで
本作品は2025年11月13日(木)をもって配信を停止させていただきます。
      4.0 紆余曲折ありますが、、、幼馴染から告白を受け断ったけど、後から好きなことに気づく主人公。
 なかなかジレジレしますが、うまく行きます。
 かぁーっ!もう焦れったいっって思ってやめようと思ったところで、カプ誕生に良かったね~!!って感情移入。
 まだ途中までしか読んでいませんが、想いが叶った2人のラブラブが楽しみです。by 解説のピーさん-

0 0

4.0 優しい幼馴染なので、関係を続けたいもどかしさと、それでも好きな気持ちを抑えられない…その様子がとても丁寧に描かれていて、素敵です。 by るちーた-

0 0

4.0 純愛!!なかなか好きだと気づかないときはめっちゃもどかしかったけど、くっついてよかった!続編をぜひ! by Ruuuuuk-

0 0

4.0 勇気がこれは、田塚くんが勇気を出して告白したからこその恋愛話です。最初はふられてすれ違うけど、偶然の再会から、少しずつ両思いになっていくのが、ほんわかします。家族もとっても理解あって優しくて、いい作品です。 by すぬちゃんとわたし-

0 0

4.0 甘酸っぱい。展開がちょっとやきもきイライラしたけど、最後しっかりハッピーエンドだったのは嬉しい。おもしろかったです。 by とんとと-

0 0

4.0 おもしろい幼なじみってよくある展開。男女関係なく、好きなものは好きだし、ずっと一緒にいたいし。すごくおもしろかったです。 by ※未登録-

0 0

4.0 無料分しか 読んでませんが ただ 純粋だなぁ ですかね
 ポイント消費して 読んだら イチャイチャが あるのかなぁ?by 元気なヒマワリ-

0 0

4.0 とにかく話が長いですね…!!
 読み応えがあります。(私はBLで長い話はあまり好まないので少し疲れてしまいましたが…^^;)
 絵も綺麗ですし、内容的にもBL読みなれてないけど興味があるという方にぴったりだと思います。by Mizuppp-

0 0

4.0 無料分読みました。とにかくピュアでそれぞれの葛藤が切ない。でも、2人が愛おしい。幸せになるんだろうけど、幸せになって欲しいなって思います。 by ritsu*-

0 0

4.0 幼なじみの二人の長いお話でした!ノンケで友達に告白されてからの葛藤がとてもリアルな感じで感情移入しました。 by 温厚ニンジャ-