みんなのレビューと感想「仁藤と田塚の日常」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほんわか
無料分しか読んで無いですが、ほんわか系の話ですね!ドロドロ苦手な人にはちょうどいいかもしれませんね!
by みんぬまもっちー♡-
ほのぼの
無料分まで読みました。
ピュアな二人の幼馴染から恋人になるまでの長い道のりがとても良かったです。
癒されました。by RNZK-
試し読みを、はじめて、すっかりハマりました。幼なじみの甘酸っぱいお話、大好きです。今まで通りいたいけど、なかなかうまくいかないもだもだ感や、悩みながらも好きに正直に向き合う2人にキュンとします。
by yummy+-
いい
この作品ほんとにblにハマったきっかけの作品だから前読んだ時からずっとみてる。
ほんとに二人の感じが好きすぎてもうこの作品全員に見てほしい^_^by トリケラとプス-
転倒した時の効果音で「ドッテ〜ン」って久々に見た。昭和を感じたわ。
ほのぼの、モダモダ、ピュアピュア、といった感じ。正直絵はイマイチですが、王道なストーリー好きな方には良いかと。by ttt tori-
青春
幼なじみに 告白されても困るって言う方のお話しですね。密かに思いあってた方のお話しの方が好みでした。
by おたままま-
優しい
幼馴染なので、関係を続けたいもどかしさと、それでも好きな気持ちを抑えられない…その様子がとても丁寧に描かれていて、素敵です。
by るちーた-
おすすめに出てきたので読みはじめてみました、絵もキレイですし、お話の内容もサクサク読めておもしろかったです、かわいい2人にハマってしまう
by 花からパンダ-
最初は全然だったのに、どんどん絆されていく感じがたまらなく良い〜
BLだけど、今のところ(私が読んでいるところまでは)心理描写中心で、切ない感じがいい!by ちぇりちぇりー-
純愛!!なかなか好きだと気づかないときはめっちゃもどかしかったけど、くっついてよかった!続編をぜひ!
by Ruuuuuk-