みんなのレビューと感想「遅れてきた春は。」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で8話まで
主人公の妄想力がすごいw雑誌の1枚からとんでもない方向まで妄想出来るのに童貞!その妄想力で小説家にまでなったけど、未だ経験が無い中で出会った女性とトントン拍子で事が進んで行くけど…イザっ!と、なったらまさかの同性!でも、そんな事関係ない!好きになったのはアナタだから!何とも男前な官能小説家のお話しです
by 祐三-
まさか
ものすごい女装のうまい子だったんだね。でもすごく良い!だって一目惚れした人との出会いを、運命的にやり直すなんてそういう設定好き!
by ミリサ-
やっぱり良い
元々作家さんが好きでちょうど無料分があったので読んでみたんですけど私がこの作家さんの知るきっかけになったマンガと少し繋がっていて作品自体も中々面白くて好きな作品でした。
by za1-
見かけと違って純粋な主人公が可愛すぎる。色々勝手に悩んでる姿が、面白くてニヤニヤしながら読んでます。頑張ってほしいデス
by なーえ-
38歳童貞のおじさん可愛い!変にこじらせて無くて素直でピュア♡
チカちゃんに対する愛情が優しいし可愛いし癒されました
2人の関係も穏やかな優しい空気感が取っても良かったです!by denryu-
作者さんの この辺の作品はなんか リアル感があるので 本当なんじゃないかなと思ってしまう
その後のストーリーが楽しみby みくりさ-
オジサン童貞と女装男子。ふたりの気持ちのやりとりがいい。戸惑いとか、言えないとか、それを乗り越えていく感じがいい。
by nirai-
作家さん買いです。
絵も好みで、話しもおもしろいです。
年の差なのにお互い初めてって設定で、ピュアな感じでいいですby 匿名希望 。-
じんわりする
タイトル通り、遅れているかはわからないけどじっくり考えても答え出なくて、でも突然気づいた思いは止まらない。のかな。頭で考えるより気持ちが動くのはわかる気がします。じっくり何度も何度も読み返してセリフひとつひとつを大事に読むことを楽しんでます。
by c300.2021-
始まりからギャグ的な感じで続きが気になり読んでみましたが、イケおじが本気の恋をしていくストーリーに目が離せません。
by トクメイさん-