みんなのレビューと感想「いじめられっ子がやり返す話」(ネタバレ非表示)

絵が良い!!
めちゃ好みのタッチでした!!
イジメは良くない事だけど、最後の最後に気づけた事が1番かな!by mi⭐︎-
まさかのてんかいwww最初、あぁ、二人で復讐、頑張って行くんだなあ、ってかんじだったけど、実は、、っていう
by 生良等-
んん?
なんだか面白そうだぞ?❤️
試し読みからはエロさは感じなかったけど、いじめられっこ?がやり返すなんて絶対面白いやつじゃん❤️by sp☆-
いじめとかは嫌だけど、こういう設定のBL漫画は飽くまでファンタジーと捉えてるので好きです。でもセクシャリティに悩んだりしてるとこういうこともあるのかな、、、
by メレブ-
うん
そうきたかって、なかなか切ないシーンもあるけど純愛だと思う。不器用な主人公たちが好き。一気読みしてしまった。
by 未登録ネーム-
まだ最後まで読んでいませんが、絵が好きで購入しました。今後の展開がとても楽しみです。本当に復讐が目的なのかな?
by パーピーパーピー-
面白いです!
展開が読めちゃう部分は多いですが、絵が良いので楽しめると思います。
一度ぐらいは読んでもいいかも!
あの凄く暴れてた男の子の元カノってそんな良い女の子だったのかなーと最後は気になりました(笑)by ましゅ02-
男子でも発売されてて嬉しくて購入しました。
まさかまさかの展開....
2人が両思いになれて、良かったです。by マルゲリータ-
良い設定!
いじめられっ子がやり返す話です。最初は優しくして…から鬼畜になるのが良いです。立場が逆転する設定に萌えます。
by たたたたん-
逆恨みで虐められてた黒出を助ける転校生神田、良いヤツなんで信用して懐いちゃうが…実は旧姓大林、小学校っ黒出が虐めた子。黒出に復讐するタイミングを見計らってた、そして黒出が気付くまでヤり続ける。
前半は強○なんでやな感じだけど、本当の気持ちに気付けてない不器用な二人。
アキトが可愛くなるのラストの方なんで、甘いの好きな方には物足りないかも。絵柄綺麗だし絡みもエロくてよろしい、拗れた二人がやっと感出ていて私は好き。もちょっと甘いの見たい!と思わせるバランス感が良いので。
-1は筋肉が足りないから、すみません😅by shihirojun-