みんなのレビューと感想「甘い舌先 とろけるカラダ~舐め愛カンケイな私たち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分だけ読みましたが濃厚です❤️
舐めるのこんなに官能的なんだなぁ…と(///∇///)
塩対応からの激甘がたまりません。
ポイントついたら戻ってきます!-
絵がかわいいです。男性、とくに。ヒロインのかみがた、ボサボサに見えるのが毎回気になりますが、ウルフカット?うーん?
by あんあんちゃ-
絵がとても綺麗で、すごく読みやすいです。なかなかはっきりした関係にならないのがちょっとモヤモヤしますが。
by コマ☆-
なかなか良い
塩対応のつれない人なのに、どんどん彼のペースにハマっていく主人公。一体この二人は最後はどういう関係になるの?が気になります。
by クララ☆-
面白い!
知花は既婚者と付き合っている事も知らなかったとは言え、結果的に不倫だったので、色々な事を精算させたく、地元に戻って来ましたが、1人だけ九条という男性は、皆に対しても塩対応ですが、特に知花に対して塩対応がひどくて、めげそうになる知花ですが不倫の理由を九条に話すと、傷の甜め合いだと、いきなり知花にキスをして来ました
そのキスも段々激しさを増してきて…
塩対応から早々に甘々になるかなぁと思いながらも、2人の段々濃密になるであろう関係を見届けたく、最終話まで読みたいと思いますby ねこ108-
無料ページ読み進めてます。ほんと面白くてドキドキが止まらない作品です。楽しみながら最後まで読み進めたいと思います。
by ak9116-
いいのになー。
舐めるという行為に特に特化したHシーン。色気あるし最初は分からないお互いの想いが近づいてる?どうなの?って感じもいい。けど…正面と横の中間の角度の顔、どうにも変じゃない?絵も好きなタイプなんだけど~。
by なつとむぎ-
新しい職場で無愛想なイケメンくんと主人公はお互い慰め合い?みたいな関係から始まって、相性がよくいつの間にかお互い惹かれあって...
by フォンドボー-
九条さんのキャラめっちゃいい!口数少なめでボーッとしてる感じなんかが、そそられる!
2人がどうやって行くのかが気になって読んでます!by たおおた-
舌が性感帯とかホントにあるんでしょうか!?
だとしたら結構大変ですよね!でも人よりも楽しめる事ありそうで興味は湧きますねwby 石垣芋-