みんなのレビューと感想「甘い舌先 とろけるカラダ~舐め愛カンケイな私たち」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

焦ったいけど、甘くて、その加減がとてもイイ感じで、ほんっと良かったです!時々身体が長すぎない?とか思う事もあったけど、それも味に思うくらい良かった‼︎作者さんのほかの作品もチェックしてみたけど、これが一番好きかな。また読み返します!
by Wwwma-maw-
なんか、ほんとにしてるよりも舐め合いのほうが
とても官能的で美しいと、思いました。
またさめてる彼が熱くなってるのもいいなっておもいましたby にしにしありあり-
ステキです!
九条さんかっこいい!普段はそっけない態度をとるのに、2人のときは感情を出してくれるのを見るとキュンとします。
最後まで読みたいすてきな作品だと思います!by えびとかに-
好き
ちか 九条くん いいです。
とくに九条くんだいすき。ハッピーエンドで嬉しかった。デートや今後の話もう少し見たかった。by ケイたんぽん-
展開早い
展開早くて考える暇無いです(笑)
絵が綺麗で、表情可愛くて読んでいて楽しい。
30話完結なので全部読みたいです。by そまはち-
いい!
無愛想で塩対応でも、優しいところは優しいし、突き放しちゃダメなところは寄り添ってくれるし、まぢで良い人!
by ななっこなこ-
絵がきれいで丁寧なので読みやすいです。かなーーーり、塩対応な同僚が、ふとしたことから甘い部分を見せられると…心がほだされますね。ハッピーエンドになるのかな?そう願います❗
by りんごマミー-
ドキドキ
面白いと思います。エロさも良いです。絵もキレイで読みやすいです。続きがとても楽しみです。展開が気になります。
by スイポテ-
えろかわいいお話です。続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました。ふたりがしあわせになりますように。
by にこまま2-
バツイチ再就職の主人公と、就職先で塩対応な彼。
メッチャ塩対応なのに飲み会で急にキスしてきて…とちょっと展開についていけない部分があってこの先読み進めるか検討中。by コロッセオ-