みんなのレビューと感想「ノンケ上司、30日の開発メソッド」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- BL漫画週間40位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
無料分の途中まで読みました。ストーリー展開は好きだけど個人的に絵があまり好みではないので、あまり世界観に入り込めなかった
by むにえるぽん-
開発される過程
こんな感じにって、かなり優しい方じゃないのかな?想像だけど。のんけからの脱却?かなりの葛藤だろうけどそこに付き合ってくれる相手は優しい!
by 主婦です!-
ドキドキ
表紙が気になってなんとなく読みはじめだけど、最初はあまり面白くなかったけど、だんだん二人の展開が気になってしまった。このまま読み続けたい。
by Lily's-
彼女にっていうなかなかびっくりな展開で気になって読み始めましたが、面白いです。優しい気持ちになれるので私は好きです。
by みぞじ-
けっこう
けっこう厳しそうですよね
30日間デスマッチ笑
上司は理性と感情の間で揺れまくってますが、さぁどうなるかなby kuracchi-
無料分読みました。ノンケ上司が色々知識なさすぎて、天然というよりおバカさんに思えました。あと変な元カノが今後出てきて、どういう意図で付き合い別れたのかのお話も出てきたりするのかな?
by iiz-
なかなか
なかなか真面目な話には遠いけど、勉強にはなる。あまり人に聞いたり見たりしたことないですので。うまくいって欲しいとは思う。
by 真紀ママ-
何ともなかった上司が、イケメン部下から思われて。絵も好きだしストーリーも好き❤️流れも嫌いじゃないし、むしろ2人早くくっつて(笑)
by さち6-
展開が少し遅いような。。
まぁ、ゲイとノンケさんの恋愛物語だから、それはそこそこ時間かかるんでしょうけど・・・思ってたより進展が遅かった。。
無料分を読み終わって、いい感じになってきたっぽかったし、こうすけさんが柳瀬くんに告白するところとか見たかったから、10話購入して読み続けてみたものの、、まだ時間がかかりそう・・・
続きは気になるけど、ポイントの消費も気になるところで、、。もう少し消費ポイントが低かったらなぁ。読み続けるかどうかは、もうしばし考えます。
絵は、正直微妙かな。こうすけさんはかわいく、柳瀬くんはカッコ良く、時々は見えますが、そんなにキレイじゃないかな。by 想々-
無料分だけでも、いいかなって感じですね。ふたりのイチャイチャはいいんだけど。なんだか絵がもう少し丁寧だとよかったかなあ。
by 陽一郎-