みんなのレビューと感想「ノンケ上司、30日の開発メソッド」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分読みました。ノンケ上司が色々知識なさすぎて、天然というよりおバカさんに思えました。あと変な元カノが今後出てきて、どういう意図で付き合い別れたのかのお話も出てきたりするのかな?
by iiz-
なかなか
なかなか真面目な話には遠いけど、勉強にはなる。あまり人に聞いたり見たりしたことないですので。うまくいって欲しいとは思う。
by 真紀ママ-
何ともなかった上司が、イケメン部下から思われて。絵も好きだしストーリーも好き❤️流れも嫌いじゃないし、むしろ2人早くくっつて(笑)
by さち6-
展開が少し遅いような。。
まぁ、ゲイとノンケさんの恋愛物語だから、それはそこそこ時間かかるんでしょうけど・・・思ってたより進展が遅かった。。
無料分を読み終わって、いい感じになってきたっぽかったし、こうすけさんが柳瀬くんに告白するところとか見たかったから、10話購入して読み続けてみたものの、、まだ時間がかかりそう・・・
続きは気になるけど、ポイントの消費も気になるところで、、。もう少し消費ポイントが低かったらなぁ。読み続けるかどうかは、もうしばし考えます。
絵は、正直微妙かな。こうすけさんはかわいく、柳瀬くんはカッコ良く、時々は見えますが、そんなにキレイじゃないかな。by 想々-
無料分だけでも、いいかなって感じですね。ふたりのイチャイチャはいいんだけど。なんだか絵がもう少し丁寧だとよかったかなあ。
by 陽一郎-
テンポがいい
こんな設定ないだろうというファンタジーだけど、テンポもよく楽しめます。タイトルがちょっと下品かなぁ。内容はそこそこ面白いのに、AVのタイトルみたいで、過激な言葉並べてるだけで中身がない感じに見える。
by 4642-
2人とも見た目も特別惹かれるとかもなく私にとっては普通だし内容も普通によくあるなって感じに思いました。
by ♡ココ-
んー
ちょっと気になって無料分のみ読みましたが、面白そうだけど、購入はどうしようかな?と悩んでます。今後の展開も気になるし。
by Yuuri98-
絵が好きです!ノンケの上司を落としていくなんて、なんかワクワク!笑。なんだこんだで、この上司もきになるんだろうし、2人が早くカップルになってほしい。
by マーガリンいちご-
徐々にハマる!
BLでめ独特の雰囲気がある作品です。こうすけさんかわいい!柳瀬はグイグイだけどやさしくて、こうすけさんに実は甘々。ストレートな言動に普通にドキドキする!
by george*-