みんなのレビューと感想「京極家の結婚」(ネタバレ非表示)

大好きだーーー!
白&黒の京極家にレオくん!彼らを囲むヒューマンドラマと育みBL!木下先生が描くお茶目な家族たちが最高過ぎて何度も読んでます!
by chill chill-
家族もので、ダントツNo1
コミカルでシリアス。二つのバランスが絶妙!
主役2人の恋愛模様も素敵です。
シリーズ4冊でていますが、すべて5星です。
心あたたまる、オススメBLマンガです。by mi-ko3cat-
誠士郎も尊も素敵です❤周りに出てくる面々もキャラが最高です!!まだまだ序盤しか読んでませんがこれから先が楽しみです!
by アルファベル-
愛とは。。
愛がゆっくり育まれる過程が愛おしく、素敵です。家族のあり方やら自分との向き合い方、色々無観点での心理描写が好きです。
by sassy-
良かったです
ふたりともかっこいいし、セクシーです。
読んでるだけで、キュンとします。
思いやりがあふれてて、大好きな作品です。by とことこポコポコ-
いい作品ですね
まさかの同棲婚~しかも子連れ・・・・それが父親の隠し子・・・・これだけだと暗く重たい話に
思えるのですが、なんともホンカワした温かい気持ちにさせてくれる作品です。
それぞれの心情が細かく~~思わずニッコリさせてくれて応援したくなる~~
そして何より登場人物達が~~皆イイ人なんですよね (● ̄∇ ̄●)by きらりなっち-
徐々に高まる
いろんな嘘が重なって、ウソなのか本当なのかの曖昧さの中、徐々に本当の気持ちに近付く2人の関係性がいじらしくて良い感じです。普通にこんなフウフが社会に受け入れられて、子供も虐められずに真直ぐに育ってほしいな。
by ケセラ・ララ-
無料分まで読むつもりでしたがあまりにも面白かったのでついつい最後まで読んでしまいました。
2人ともカッコ良すぎる。by じょとーこ-
顔と体の描き方がすごくタイプ。いい。ふたりともいい。今後の展開も楽しみだなー。波乱はありそうだけど終わりは想像つかない。
by なたみそ-
とても先が気になります
無料版が終わりました。続きがとても気になります。これから愛が育まれるのかな、、、割と純愛っぽく、好きなストーリー展開です。
by がやりん-