みんなのレビューと感想「京極家の結婚」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間29位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/14 11:59 まで
よくオススメで出てきてましたがタイトルに惹かれずスルーしてきてしまっていました。
たまたまこの作者さんの他の作品を読んだら良かったので、こちらの作品も読んでみたら、何故今まで読まなかったんだ!!と思う程素敵でした♡
他のレビュアーさんのように語彙力ないので上手く説明出来ませんが、課金して損なし!
まず無料分を読んでみてください。
ホッコリします♪by 黒猫だからクロ-
根が深いテーマ
ただのBLにあらず。政治が絡んでおり、同性婚の賛否に及ぶ話です。初めは偽装での結婚だったはずが、日々生活するうちに、偽装ではなくなるという流れですが、夫婦はもちろん、家族の愛について考えさせられる話です。かと言って、クソ真面目な話でもなく、とにかく面白いから読んでみて。笑
by ぽんたママ-
いい
最初は契約結婚だったが、そこからどんどん愛を深めていく話。大人ならではの余裕さというか、落ち着きさがいい。続きも購入予定
by だぢづでど-
きれい✨
この作者さんの絵がきれいで、好き。
やらしすぎないし、自然なかんじですっーと話に入っていける。まだ無料分だけどたのしみー‼️by くま⭐️ごろう-
この作者さんの漫画は全て面白いです!男性もカッコ良いので読んでいてきゅんきゅんします!まだ仲は深まっていませんが、今後この2人がどうなるのかとても楽しみです♡
by はももち-
作家さんが好きです
話も絵も大好きです。ハイスペック男子のストーリーが最高です。
by みかづきさん-
ワクワク出来るのか❓
絵が好きで見始めた📱👆
硬派な誠士郎・軟派な尊😍😍
Wイケメンご馳走です✨🙏✨
政治家一家なのに嫁は漢で良いの❓
二人の今後は破天荒な人生が待ち受けてるのか🤔
笑い😆だけか❓
キュンが🫰あるのか❓by Guine-
トラのインパクトすごい
ゆっくりと愛がはぐくまれていく感じのストーリー。
登場人物はみんな何か抱えているのだけれど
悪い人はいない。
絵がきれいで人物が美しい、かわいい、とても素敵。
れおくんのかわいさにはほんとやられた。かわいすぎ。
3人の家族シーンがとても良かった。by ろうきゃん-
ひと通り読んで、まだちょっと消化しきれない感覚はありますが面白いです。単行本買いしたいです。イケメンも良いのですが、芳子さんの性格、好きです(笑)
by カノコノコ-
良い
この作者さんの中では一番良いと思います。スト-リ-が面白いので絵が気に入らないけど何とか我慢できますね。
by プクヒロ-