この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「京極家の結婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• タップ

評価1 0% 0
21 - 30件目/全77件

マジでありがてぇ

ネタバレ レビューを表示する

二人の結婚式に子供が行きたくないって言ったときの言葉が、やっぱりこの人は、きれいな人だなと、思った。語彙力なくてごめん(⁠+⁠_⁠+⁠)

絵が好きなので作家さん買いです。
    無料分がかなりあるのでみんな読んでほしいです。
    他の作品もぜひ読んで欲しいです。

心の機微

同作家の「17」と同時進行で読んでいます。
    子供ちゃんがマセてて、セリフや態度がいちいち面白くて可愛すぎる!!そして、ダブル京極氏の心の機微が繊細に描かれてる感じがとても良き。この作者さんの筆のタッチが、溶けてなくなりそうで好きです。

夫夫になり、親になり、家族になっていく。

ネタバレ レビューを表示する

作者様買いです。58話まで一気に読みました。
    シリアスなものから、楽しいものまで、先生は作品の幅が広くて、すごいです‼️
    期待を裏切らない、素敵な作品です。

最初は契約結婚から始まりますが、男女の性別なんて関係なく、他人同士が
    一緒になってだんだん夫婦になり、親になり、
    家族になっていき、お互いを大切にしていく。

せいしろうも、たけるも、周囲の人も、出てくる人がなんだかんだみんないい人。
    ほんわか、クスッとするコメディ要素もあり、とにかく楽しいです❤︎
    たけるは幼少期の愛情に飢えていたとありますが、れおくんにあれだけ愛情を注いでるところをみると、
    たける母も、たけるに彼女なりの愛情を注いでいたと思う。

とにかく、温かい気持ちになりました。
    続きが早く読みたいです。

ストーリーがすばらしいどんどん読み進めていった何度も言うようですがほんとにストーリーが魅力的なので何度読み返しても感動する作品だった

ひきこまれるストーリー

淡々と話が進んでる感じがするけど知らないうちに引き込まれていって読み進めている感じ☆こんな世界は縁がないけどこんな世界もあるんだろうなぁ〜となぜか親近感がある♪読みはじめて気づいたら終わる感じです!まだまだ続きが読みたい!

by 強運

高校の同級生で大人になって再会、他の作家さんでもよくある展開ですが、木下先生も何作かありますよね。でも、どれもシチュエーションが違って毎作いいなぁと読んでおります。タイトルに結婚とあるので、結婚が変な風に描かれていたら嫌だなと思いましたが、難しさや偏見等現実的な描き方が良かったと思いました。

by neko55

作画が美しい!!ストーリーがおもしろい!!
    流れも自然で惹き込まれます!
    さすがは作者様作品でした(^^)

三井みつこ

この二人が今後どんな恋愛をしていくのかが超気になって、一気に読んでしまう作品です。絵も素敵で、ダブル京極かっこいい

うつくしい

ネタバレ レビューを表示する

政治家一家の白京極さんと、芸能一家の黒京極さんは同級生。学生のころはあまり接点がなかったようだけど、お互いあこがれがあったような? 偽装結婚からはじまるけど思いやりあって、子もかわいくて楽しく読めます。

by may-s

無料の作品