みんなのレビューと感想「〇千円でおっぱい見せて。~元同級生のチャラ男からのお願いを断れず…~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ストレート過ぎませんか?
余りにもストレート過ぎると思ったが、よく考えてみれば、こういう話もあるかも!
対価が妥当か否かはともかく、双方が納得しているのであれば、これもありかも!by 一言居士-
タイトルから純愛を想像できませんでしたが、想像の5倍は純愛でした。素敵な恋をしてたのではないかと思います。あとヒロインのおっぱが大きくて良かったです
by 牛乳瓶-
見た目イカついけどほのかちゃんのことずっとすきだったんだってーーー!!!
ギャップとエロさにやられました。
ふたりのやりとりも自分にゆわれてるみたいでドキドキしっぱなし!
一気に読ませて頂きました!
続編も見たいな〜by 匿名希望-
何か可愛い
最初はえ?って感じから始まって最後はやっぱりねで終わります。
何かどことなく可愛いらしいお話でした。by 匿名希望-
最初イヤな感じかと思ったけど最終的にはいい話で終わるのかな??
イケメンだしカワイイのでお似合いです。by 匿名希望-
レビューから
ハッピーエンドなのは知ってたので、最後はちゃんと互いの気持ちが通じあってラブラブになるのかな〜と思ってたら…考えてたオチとちょっと違いました。不器用なプロポーズと考えればまあ確かに可愛いですけど笑
んーなんというか、もう少し全体的に掘り下げて欲しかったですね。私が期待しすぎてしまったかもしれません。
4話でサクッと読めるのは良かったです。ただ、話的には物足りないかな。あと1話1話が短いのもちょっと…。
絵自体は好みだしエッチなシーンは素敵でしたが、仕上がりが雑なのはマイナスです。by 匿名希望-
良い!
えろ漫画としても少女漫画としても読めるので二度美味しい。
絵がいやらし過ぎないせいかな。
でもちゃんとエロいのでえっちなマンガとして読むにも申し分ないと思います。
ヒロインの胸が大きすぎるのがちょっと現実的じゃないけどそこも愛嬌かと。by 匿名希望-
なんだ?ストーリー良すぎ!なのにエロイ、初めはお金払ってたから割り切ってみたいな想像してたのに良い意味で裏切られて最高ーでした。
イイな
おっぱいデカくて可愛い女の子最強、、、。めちゃくちゃにされるバットエンドかと思ってたけど全然そんなんじゃなくてよかった。ハッピーエンドがイイな。
絵柄が好みでした。
女の子は地味系の可愛く、男の子はイカついチャラ男。
なのに、求める内容は中学生男子かと、思うようなことで、ギャップが良かった。by 匿名希望-