みんなのレビューと感想「〇千円でおっぱい見せて。~元同級生のチャラ男からのお願いを断れず…~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者買い
好き同士が素直になれない感じと
お金でどうにか繋ぎ止めようと必死な感じ
お互い満更でもかんじも良き。好き。by けぃち-
お金払って女の子の胸見せてもらうって…それでOK出しちゃう女って…どうなの?って思いましたが、最後まで読むとなんだかあったかくなるお話です。
昔からヤンチャでピュアな男の子が大好物です!
このシチュだけで萌える!
もう少し焦らされるストーリー展開ならなおよしでした。by 匿名希望-
なんだ?ストーリー良すぎ!なのにエロイ、初めはお金払ってたから割り切ってみたいな想像してたのに良い意味で裏切られて最高ーでした。
昔の記憶、学生時代の思いが2人で居ると蘇る感じが◎
また、女の子もイヤじゃ無いから拒みきれずにズルズルと、、by 匿名希望-
地味キャラのヒロインが悪どい男にやられてしまうのかと冷や冷やしながら読みました。期待を裏切る内容とエロさが良かったです。
by あみゆ-
可愛い💕!読んでいて嫌な気持ちにならないし、エロいので女子でOKな漫画でした。、続編楽しみに待ってます!
by たけえりちゃん-
広告で
この作者さんの別の作品をみかけて、こちらの作品を読んでみたら、面白かった。チャラ男くん、見た目イカツイし、お金でなんて、悪っぽいけど、きっと表現が不器用なのね。それは、黙ってしまって上手く話せない彼女も一緒。結果、めでたしなんだけど、ラブラブなエッチがもっとみたかった。続きかいてほしい。
イタイ男が何も知らない女の子を騙して襲ってやりたい放題の作品かと思ったらいい意味で裏切られました。このギャップは素晴らしい。
by kkhmkー-
なんかバットエンドみたいな表紙だけど
なんかバットエンドみたいな表紙だからチョロっと無料だけ読んで見るくらいにしよーって思ってみたら、、、なんか闇かと思いきや、絶対男の子の方は昔から好きだった感出てて、え?これ絶対面白いやつやん?って思って今から購入してきます。