みんなのレビューと感想「バレないように、ね?~雑魚寝中、カノ友の中に2回も出しちゃった…」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

3.0 まず…寝ててもあんなにアンアン言ってたら起きるでしょ~って突っ込みたくなりました。貧乳より巨乳。彼女とのHじゃ満足出来なくて 彼女の友人を追いかけまわす。彼の行動が糞すぎて、彼女が凄く可哀想だなっておもいました。 by 匿名希望-

1 1

2.0 無料分だけ読みました。
 内容は 面白いですが
 絵が…
 ごちゃごちゃ感が否めません…
 もう少し読みやすいならいいかなby 匿名希望-

0 0

2.0 メグミは清楚そうに見えて鬼畜…
 気づかないマミもマミだけど、彼氏も駄目すぎるでしょ
 初めの方少し読んだだけだったけど、もういいかな?って感じでした。by 匿名希望-

0 0

4.0 気になる。。。男の人ってやっぱり巨乳が好きなんですかねえ、、、てリアルに思ってしまった。(笑)ストーリーがめちゃくちゃリアルで彼氏の浮気を疑ってしまいました by amami677-

0 0

4.0 面白い彼女への背徳感を感じながら友人を選ぶ
 ドキドキハラハラしていいです!
 彼女にばれないかとかこの先がたのしみですby 匿名希望-

0 0

4.0 まだ…まだお試ししか読んでませんが、女の子の誘いかたが上手いですね。
 どんな関係になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-

0 0

5.0 こうふんしまくりなんすよ!いやぁ、とってもこうふんしております!こんなシチュエーションは、かなりヤバイんだけど、、悪いことはムラムラする! by 匿名希望-

0 0

4.0 設定がよくありそうな感じ
 でもドキドキしちゃっておもしろい!
 何が狙いなの?
 続きが気になるので更新楽しみにしてます〜by 匿名希望-

0 0

4.0 彼女の友達やばすぎ❗️
 現実にあったらいいなぁ❗️ってうらやましく思ってしまうとこサイテーかもしれんけど、ホントにうらやましい😭by 匿名希望-

0 0

5.0 彼女の友人彼女の友人と雑魚寝する事になりそこから体の関係が始まる。彼女とゴムつけて関係を持ってしまう。彼女の友人とは生で中に出せる。相性良すぎたのか友人との関係を忘れられなくなりはまってゆく。しかし友人には何か思惑があって‥今後の配信を楽しみにしています。 by 匿名希望-

1 1