みんなのレビューと感想「ショジョ婚 ~小日向夫婦はシてみたい~」(ネタバレ非表示)

ウブな2人がかわいい!
動物好きな旦那様と植物好きな奥様が2人ともにウブでかわいいです!無料分では雑誌付録DVDを見る手前で終わり残念です!もちろん初エチもまだ。お花屋さんの息子さんとの関係も気になるところでしたー。
by 敬語攻めサイコー-
よかった
とてもおもしろい話でした。無料分だけ読むつもりでしたがおもしろすぎて続きが気になって購入してしまいました。
by あーたら-
メガネ外した敬一郎さんがカッコ良すぎる。
主人公もとてもかわいいし。
そしてかわいい2人です。
無料分がもう少しあるので楽しみですが、その先も気になりそう!by エルムーブ-
無料配信だけ…と思い試しに読み始めましたがハマってしまい一気読みしてしまいました。絵もキレイだし良かった!
by ほわいとさんさん-
素敵な2人
素敵な2人です。
ストーリーはまだまだ読み途中ですがこれから2人がどうなるのか楽しみです。これからも楽しく読ませていただきます。by Mamma Mia-
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはキレイなのでとても読みやすいです。2人のほのぼのとした雰囲気が癒されます。こんなお互いを思う優しい夫婦に憧れる。
by USAKO-
おもしろい笑
結婚して1年何もしてこなかった敬一郎とくるみ夫婦もすごいけど純粋すぎるカップルもこの世の中にはいるのかもしれませんね。
by ラブロビン-
清い〜
に尽きる!なかなかこんな純粋さは現実に無いですが、だからこその良さ♡自分にはその考えに至らない清さがおもしろいです(^^)
by サユキン-
初々しい
二人が可愛くて応援したくなります!
好きな気持ちは負けないけどどうしていいか解らない、みたいなもどかしい感じが好き❢
初々しいのにエロもあり絵も上手い〜読んでて楽しい(笑)by オレンジロールパン-
無料分読みました
絵は好きです。キャラクター設定も好きです。ストーリーでもう一歩惹きつける何かが欲しいので無料分だけで終わりましたが、課金しようか少し悩む作品です。
by Kiko-