みんなのレビューと感想「ショジョ婚 ~小日向夫婦はシてみたい~」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

3.0 なかなかそれにならないのよ!その場面にならない!でも、さっさとそうなっちゃうのが嫌いな方へはピッタリなお話かと…作者さん買いです^ ^ by 匿名希望-

0 0

5.0 美男美女なのに個性的すぎて恋愛経験0な2人がお見合いして半年交際を経て結婚からの~2人のイチャイチャがじわじわと♡スピードはないけどじっくりしっかりと2人の関係性を大事にしながらストーリーが進んでいき私は好きです! by 匿名希望-

0 0

4.0 即買いしました❤️もともと、この作者さんが好きで、気になってたんですが、試し読みできゅんとして、一気に即買いしてしまいました❤️!まだ進展は時間がかかりそう💦!楽しみです✨! by マキガイ-

0 0

5.0 なんだか小日向夫婦がとても可愛く思えます。エッチもありのもどかしい感じが可愛いですね。こちらの絵も好きで読んでます by 匿名希望-

0 0

5.0 絵が綺麗とっても今後が気になる漫画です。設定もとても良いと思います。植物好きな女性と動物好きま男性の夫婦の物語、こういった夫婦の形がイマドキあっても良いのかなとおもってしまいました。 by 空豆974-

0 0

4.0 絵が優しくて素敵でした!やっぱりこの作者さんのヒーローがとってもイケメンです!顔も性格も!続きが早く読みたいです by 匿名希望-

0 0

5.0 お似合いカップルピュア過ぎる二人の出会いから結婚と、微笑ましくもあり、エロさもあり、プッと笑ってしまったり、これからの2人が楽しみです! by 匿名希望-

0 0

4.0 ピュア❗めちゃめちゃ、ピュアな新婚生活うらやましい✨旦那様は、やさいくて理想的だし、瞳が可愛すぎて、超お気に入りです。今回の作品も、続き気になってイッキに読めちゃいました🎵 by 匿名希望-

0 0

5.0 かわいい!かわいい!こんなウブな大人いないだろうけど、それが夫婦共なんて、とにかく可愛いかわいい!
 旦那さんが奥さん大好きなのも堪らない!
 絵も綺麗だし、いい作品に出会えましたー。
 次回が早く見たい!by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い結婚までしているのに、焦ったい2人が可愛くて面白いです。
 続きが気になります。
 絵も素敵で読みやすくおすすめしますby 匿名希望-