みんなのレビューと感想「ショジョ婚 ~小日向夫婦はシてみたい~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

とっても素敵な二人の話で、エロい話をしているはずなのに全然そんな感じをみせない。でも、ドキドキする素敵なお話です。、
by あんドラ-
とにかく絵が綺麗
とっても純粋に癒される世界観です♡
イラストがとても綺麗でラブシーンも他と同じ内容だとしてもダントツでどきどきします、、by hi-☻*-
めっちゃすき!
これはやばい。とても好きな作品です。
2人ともピュアで、なんか見ていて恥ずかしくなっちゃうくらい!!by あののんowd-
敬一郎さん最高!!
カッコいい!
何で周りの学生はこんなにカッコいい人に気づかなかったんだー?
もったないwww
相思相愛でお似合いのカップル!
続きが気になります!-
続きが早く読みたい!
作品全体が可愛らしい!
絵もキレイで読みやすい!
くるみちゃんも敬一郎さんも上品で、お互いを思い合って、幸せになれるような作品でした。
早く続きが読みたいです!-
最高
もどかしいくらいの奥手な二人がだんだんえちえちなことをしていくっていうよくあるストーリーではありますが絵も好きですし話しも最高です。
常に続きが気になります!by ひとみっち-
気質
植物オタクのお嫁さんと動物行動観察オタク(←こちらは仕事兼ねてますけどね)の旦那さま。奥手同士。気が合うようで良かったです。絵柄はかわいくて好きです。
by がつも-
すごく好きです(^^)
絵も可愛いし、エッチもエロさがあるけど初初しさもあって応援したくなるお話だなぁと思います(*^^*)
by ゆりりん1222-
タイトルが気になって読みました!
かわいい♡
ふたりともとってもかわいいです(◍•ᴗ•◍)
お互いこんなにピッタリ合う人と出会えてよかったねって思います(笑)by みみ72-
純粋で素直な美しい無知夫婦が微笑ましい
美男美女の、純粋で素直で正直で、互いに初めてのベタ惚れ夫婦の、互いを想う心が、健気さが、性的経験が無いゆえの葛藤や手探り感が、可愛らしくて微笑ましい。なんだか羨ましく感じるお2人に、どんどん課金してしまいました。
by にしむきこ-