みんなのレビューと感想「【新装版】終わらない不幸についての話」(ネタバレ非表示)

3.0 誤算のハートシリーズの中でもこれが一番好きです
 8年ぶりの再会でいまだに忘れられないという一途な恋がたまりません!by ブラックマヨネーズ-

3.0 誤算のハートのスピンオフ
 中学の同級生との再会の話です
 キュンキュンしまくり
 一途で切ない恋がたまりませんでしたby エンジェルコーヒー-

0 0

3.0 哀しすぎる話し悲しすぎるお話し
 ずっと好きだったのに、そばで見てるだけで良かったのに
 諦めきれずに、別れたはずが再会してしまいby いくみい-

0 0

3.0 絵はかわいい感じで好きです。切ないところもありますが、ストーリーが丁寧に書かれているのでもう少し読み進めてみたくなります by ごんコロ-

0 0

3.0 苦しく切ない主人公が自分でも割り切れず表現できない気持ちを、無理なく描いていると思います。苦しく切ない描写がお得意なのだろうなあ。
 個人的には弟くんverの『誤算のハート』の方が明るくて好きですが、本作も作品として安定しているように思います。by pri-

0 0

3.0 ひどい子攻めの子がかっこいいスパダリかと思いきや、ひどいクズだった。兄弟とも同じ性癖とか漫画なのに心配しちゃう。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分だけ読ませていただきました。絵がキレイで読みやすいです。先がどうなるかドキドキしながら読んでいます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 あんなに嫌ってたというか最低って思ってたのに、付き合ってることになっててびっくりした。まあ好きすぎてだったって誤解が溶けたからなんだろうけど、よかったです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 お!今2話読みました!すんごく好みかも❤︎
 ちょっと切なそうな空気感が半端ないですね。
 これは多分ポイントバリバリ使用確定です。by 匿名希望-

0 0

3.0 面白そう絵が好きだなぁと思って無料から読み始めました!まだ始めの方なので内容はよくわかりませんが読み進めたいと思っています!続きが気になる by 匿名希望-