みんなのレビューと感想「【新装版】終わらない不幸についての話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

エロ少なめ
続きが気になり、全部購入しました。後味は良い終わり方で良かったです。ただ、ちょっとエロ少な目で、そこは物足りないです。色気もあまりありません。
by 浦島たろう-
『おいたが過ぎるわ〜』からの『誤算のハート』からの作者買いです。
またしてもイケメン×イケメン、チャラ男×真面目な組み合わせでした。が、まさかのお兄ちゃんそっちだったのねという驚きとともに急に可愛く見えたりして。by 匿名希望-
受けが涙もろい?というかすぐに泣いちゃうところが女々し過ぎる気もしますが、総合的に見て⭐︎4というところです。
受けの烏童くんが中学からのごじらせぶりが見事‼️それに対して攻めの清竹くんがどストレート!烏童くんの自分に対する思いを初めて聞いて、それを受け入れて付き合いましょうとなる気持ちが漢らしくて胸キュンでした💖
とてもいい話だと思います。
BLがどうしても駄目という人以外なら読んでほしい。
私はどの作品もストーリーが気に入れば読むというタイプで、主にBLを読むタイプではないですが、この話は好きです。by 匿名希望-
誤算のハートの烏童兄と清竹くんのお話。誤算のハートの二人も出てきて満足でした。お兄ちゃんには嫌なイメージしかなかったけど、実はいろいろ抱えていて辛い思いもしてたのね。嫌いになってごめんなさい!
by Nicoooo-
シリーズがい
シリーズで読んでいます。最初から読むのがオススメ。主人公が見た目も心もとても綺麗で、応援したくなります。
無題
誤算のハートに引き続き作者がいいのでこちらに。期待を裏切らない素敵な作品で、一気に読んでしまいました。
悶えます
この作者の方が好きで、結構前の作品のようですが今回初めて読みました。
こんなハイスペック男子がこんなモヤモヤ悩むのか!と読みながら悶えました。
この作者さんの屈折男子は、狂気が滲む人もいますが、この物語の屈折男子は憎めないヤツでした☆by 匿名希望-
作者買い!
作者買いです!
誤算のハートファンなのでつまみ読みさせてもらいました!笑っ
安定のミキとウドーで、お母さんも良いキャラしてました!by 匿名希望-