みんなのレビューと感想「富豪は今夜も愛を囁く」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

出会いから唐突!!
ほぼ出会ってすぐ合体じゃん笑と思ったけど、読み進めていくと面白いです。こんな高スペック男で独身てなかなかいないよなー。主人公の女の子は、どこにでもいそうなキャラ設定で感情移入しやすいです。
話が短さに展開も早い。
短編だからか話がまとまっていない感じがする。無理矢理感がいなめないが、話に言っては展開の速さも気にらない。
マンガの中の恋愛みたいな夢ってみちゃいますよね…ほんと。
こんな感じにならないかなぁって。初めの短編だけ読みましたが、良かったです。by 匿名希望-
自意識過剰バカ!
お試しのつもりが一話目の俺様社長に頭に来て読みました。⚪カンは犯罪!勘違い自意識過剰バカ男!イケメン、セレブだと何でも許されると思うな!彼女ちょっと流され過ぎかな?被害届出せば良かったのに!と思ったのは私だけ?ゲームから本物の恋人同士になって良かったけどモヤモヤ。ただ鍋にこたつは共感した。
by マドンナリリー-
試し読みしてみました。
逆ナンだと思われた?(笑)
男の人も突き飛ばされるとは思わなくて、ビックリだよね(≧▽≦)by 匿名希望-
短編なんですね。ひとつの話が、少し物足りないような。これからってとこで終わってしまうのが少し寂しい感じでした。
タイトルからおもしろそうだと思って見ました。ちょっと前まではオフィスラブが好きだったけど、最近は金持ちのハイスペック男子が好きです。
いやいや
エレベーター乗って、イケメンにキスされるとか、現実にないない 笑
無料分しかみてないんですが、、、今後の皆さんの感想で読むか決めたいです!by のんのんさー-
試し読みのみ読んだところなんですが…いきなりエレベーターでとか、普通にだめでしょ。ありえないー、つかまるさ
はぁ⁉️かなりモテるんでしょうが酷いな😱みんながみんな自分に振り向くと思うなよ😆と言いたいけど中々良い男だわと思います😆
by シャインマン-