みんなのレビューと感想「「い、1分でイくわけないじゃんっ!」~即イキおもちゃVS絶対イかないJD」(ネタバレ非表示)

JD🆚大人のオモチャ
バトルするのはJDと大人のオモチャ!!
1分かけてどちらが先にイったら負けるの勝負を幼なじみと賭けたJDのおはなし。by ラビットアイ-
本当なのか試して確かめたい。そんなシチュエーションになってみたい!相手がほしいと思うのが妄想で夢なんだろーか
by カニ太郎-
ヒロインがカワイイ!相手が幼馴染で普通の男の子だから、見やすい。
by 天使のはしご-
絵はイイ
見やすいしカラーだからイイと思います。ストーリーは現実離れしてますが…出来ればもう少しポイントが安ければ…
by パッションピンク-
よき
高評価レビューだったから読んでみた。
そりゃ高評価だわ〜
絵もエロ可愛いし、ストーリーもとてもおもしろい。by あちゅぴちゅ-
全部は読んでないけど、やっぱりカラーだとキレイだし読みごたえがありました❗
大人のオモチャも、とても気になりました❗by pao14pao-
こんなシチュエーション絶対にいけと、マンガなのでもっと読みたいです。気持ち良さそうなのがうらやましいです。
by みんくーさん-
うん
絵はまあまあきれいです。ストーリーも良いと思うので買ってよかったと思います。何話か読みました。また買うと思います。
by ちぇみんき-
負けん気が強い女と言わせたい男のストーリーの中に恋心が混じり合う内容がなんとも言えない。
時々、先輩の影がチラつくシーンもありますが、それでさらに萌える展開になるのも好きです。by 下呂属-
可愛いえろえろ
ヒロインが可愛い!
し、ヒロインは彼のこと好きなのになかなか正直にはっきり言えなくて、近場にいるエッチな先輩に勝手にライバル心抱いちゃってらのも可愛いです。笑by 匿名希望-