みんなのレビューと感想「先生の未熟な性感帯」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
マンガの取材旅行で訪れた神社で謎なものに取り憑かれるという突飛な設定おもしろい。
黒瀬さんは真白が取り憑かれているといつ気づくのか。by 藤原苺-
置き物
たぬきの置物っていうところが何故か気になってしまって、別の物だったらよかったなと思いました。
話の内容は面白いです。by リコpin-
面白そう
無料分だけ読みました。
編集の黒瀬×童貞処女の真白先生 この二人お仕事関係なくても上手くいきそうw
やさしく真白先生を黒瀬さんがBL指南している感じも読んでて楽しいです。by kei412-
すてきです。
とにかく絵がきれいで上手いです。続きが気になり一気に読めます。皆さんもぜひ楽しんで読んでほしいです。
by すずまぱ-
好み
個人的には好みの作品でした。
絵のデザインも表情も、登場する人物の性格やら言葉やら割と好みで呼んじゃいます。by gdwtp-
無料分しか読んでないけど、先生の未熟(笑)開発されちゃう系⁉️絵もあまり好きなタイプではないから課金はなし
by さち6-
う~ん…
他作品でこちらの作家さんを知ったので、他の作品もと思って読み始めましたが、
試し読みがあって良かった。憑依ものはちょっと受け付けないです。
でもやはり、絵は綺麗です。by nagonta-
無料分を読ませてもらってての感想ですが。乗っ取られてる時、面白いですね。これからどーなってくのか気になる。
by すくい-
初心でえろシーンを描くのが苦手な漫画家の先生と、新しく担当編集についた無表情ながらも押せ押せの攻めという、BL好きには楽しい設定でした(^^) 神社で買った縁起物からえろの神様?笑が、取り憑いている時だけ自我を解放できてる先生がかわいい!タイトルだけどと教師もののようにも思えるので、そこだけ違ったら尚よかったかな?
by ななしさんが通ります-
先生が可愛すぎます!
このまま編集さんを好きになって、編集さんも先生が可愛くなってラブラブしてくれるのを期待したい!by きゅんてる-