みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
- TL漫画週間57位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/11 11:59 まで
なんかよくわからない言葉が多くて理解しないで読み進めてしまった!絵は割と好きだけど、内容が分かりにくくて残念な感じでした
by ニャンちゅうー-
無料までよんで
無料まで読んだ時は凄く面白いなあって思って追加購入していってます。絵も綺麗だし、ストーリーも面白くて、いいなと思いました
by ニャンチュウ01-
この手の物語はちょっと苦手でしたが、この作品はきちんと気持ちを確め合ってから話が進んでいて良かった。一方的なのは好きではない。
by Fuu…-
嬉しい!
他サイトで見てここでも見れたらと思ってたのですごく嬉しいです! オメガバースの話は以前から好きで尚且つイラストも欲情シーンも魅力的で好きな作品です
by たまご1820-
主人公の2人が
主人公の2人がカッコ良すぎるし、可愛すぎる。だけど現実感のないカッコ良さ可愛さではなく、感情移入してしまう。続きが読みたくなる作品です。
by ハチえいと-
この手の
この手のお話、結構多いんだなぁと思いました。どれも、基本は同じだけど、やはり作者さんによって、楽しめますね
by フィン✨-
彼がよい!
主人公の女の子はもちろんかわいいですが、彼がよい!
顔 性格 すべてよい!です。漫画なんですけど、彼にはまります!by 君が好き-
絵がきれい!おもしろい!
どのシーンも絵がきれいでサクサク読めます。悩みもたくさんな登場人物ですが、エロとのバランスも相まって暗くなりすぎず読んでいて楽しいです。セクシーシーンもきゅんきゅんします!
by ホーホン-
うーん。
ありえないんですけど、なかなかの展開だと思います。さきがきになりますが、二人にはハッピーエンドで過ごしてほしいです。
by ゆむりんりんひめ-
面白いです
続きが気になります
早く更新してほしいです
ドキドキキュンキュンします
続きがとても楽しみですby うさ1212-