みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

- TL漫画週間43位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/11 11:59 まで
漫画中の漫画
現実には有り得ない設定だけど、それがとても興奮する!!
割り切ってそうで興奮してる感じがたまらなく好きです。by ほんほんちゃん-
橘さんカッコ良すぎです♡どこもキュンです♡これは好きになっちゃいますよ!!2人が早くっついて幸せになーれ!!
by haya44-
絵柄がよくて、オメガとかは好きじゃないけど話は飽きず読めます!二人がもううじうじして最初は、なかなか進まずイラッとしたけどこれから二人が楽しみ!
by なかのしんまち-
絵がとてもきれいで係長がイケメンでかっこいいす!なかなか設定がすごいですけど、読み進めようと思っています。
by たくあんころもち-
面白い。
最初から引き込まれて読みました。ラストまで楽しくお話しが続きますように。
by メメジョ-
絵が綺麗で読み始めたら一気に読んでしまった!こういう設定の漫画っていくつかあるけど、その中でも一番好!
by みゃーおみゃお-
綺麗
立ち読みをして、絵が綺麗だと思って即買いました。設定もうち好きだし、こんなイケメンでかっこいい上司いますか??
by パクチーーーー-
法律?!
Ωαものが結構好きなので、必ず試し読みして気になると読んでいますが、改正法のような、この性別による法律があるのが面白くて続けて読むことにしました(笑)
by らららんどりーむ-
是非!
是非!カラーでみたいです!絵が好きなのでカラーだったらより興奮します!(笑)大好きな作品です!配信待ってます!
by stitch_-
広告にひっかかってついつい読んでしまいました。ウソみたいな設定ばっかりだけど、絵が上手だし、ついつい読んでしまいます
by polu-