【ネタバレあり】発情する運命~エリートαの理性が限界~のレビューと感想(6ページ目)

仕事大丈夫かな
運命の番のお話、たくさんあるんですね。理性に勝ってしまう状況と深層心理が合致している、ということなのかなあ?これを職場を舞台に話を進めるのはちょっと無理があるのではと思い、入り込めませんでした😢
by もうあります-
絵が可愛い
絵が可愛くて綺麗でとてもみやすいです。橘さんの余裕ある振る舞いも豊原さんの表情も全てが刺さります。早く次が読みたい
by のんちこしげちゃん-
疑視感あり
せいべつを記号化した漫画って、見たことあるなぁと思いました。面白いんですが、何かしらにつけ、?、と見たことあるぞとなるので残念ですが、面白いのは面白いです。
by もじゃ~る-
ワクワクします♪
αとΩの話だけど、Ωのフェロモンに耐えながら欲望が溢れ出る自分を押し殺してΩのヒロインを守ろうする姿が、とても素敵です。
見始めて過激だなーと思っていたら純愛だったので、この後もワクワクが止まりません(*´ω`*)
楽しみ♪by みつまる17-
切ない
ただ好きだけじゃダメなんですね。別に別れなくてもよかったのに。もったいないですね。あんなにいい相手そうそういないですよ
by まつんん-
Ωとαの運命の2人
αでも生きづらいと小さい時から感じられ
大人になってもその心が変わらないって
スゴイ事で見つけくれてありがとうと
言える事がステキでしたby リオちゃま-
ストーリーの発想が面白くて、Ωが発情するシーンなかなか面白いです。橘部長が発情を落ち着かせるシーンごめんなさい🙏笑ってしまいました。
by コロッケ大好き-
無料のみです
絵が綺麗です。ヒロインがΩと言うことで差別されてきたのに、ヒーローがαだとわかったら嫌いになるし(過去に嫌な思いをしたのはわかるけど)。やっと自分が個人を見るのではなく、αを差別していると気づいてよかったです。
by 流れ★マーク-
しっかりしてる
オメガバース系の漫画はただ行為をしたりで終わっちゃうことが多いイメージだけど、この漫画は、ちゃんと人の感情も入ってて次々読みたくなります
by ふふふふふふれっしゅ-
これ系は今まで面白い!とハマった事がないので、少し読んでみようかなぐらいだったけど...面白い!!エッチなシーンとかありえない状況たくさんだけど、それでも胸キュンしてしまう素敵なストーリー♡運命の番...かな♡
by ちむちむ⭐︎-