【ネタバレあり】発情する運命~エリートαの理性が限界~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW無料分が終わってがっかりしています。面白いです。丁寧です。書き方も設定も進めかたも。1話分が少ないような気がしますが、ここまで無料をありがとうございます。
by なこたんまん-
NEW内容はエッチだけど、キュンキュンポイントが多くて、どんどんと読み進められました
無料で読む期間が終わっちゃって残念(^_^;)ポイントGET出来たら、続きを読みたいですby かおまる☆-
NEW良くわからない
設定がそもそも…なに?って感じです。わからなすぎて笑えます。フェロモンのにおいで発情して社内を探し回るって…創作にしても笑えてしまいました。
by みーんなねこ-
NEW最高です
絵もすごく好みなのとストーリーも読んでて面白いので毎日見てます♡早く2人がよりを戻して付き合うのを見たいです♪続き楽しみにしてます!
by ぴよちん7-
最も適した番っているのかな?そこに憧れます!Ωのためにずっと虐げられてきたけど、優しい人に会う。αだけど、そんなことで別れちゃうの?この先楽しみです。
by ヒロイリ-
絵は☆5
無料18話まで読みました。
主人公がエロを受け入れ過ぎ。
オメガバースの世界で Ωとして思春期差別的扱いを受け、Ωだのαだのというのを嫌悪して25まで経験無しだったのに、
βと思ってる男性の緊急回避的治療行為としてとはいえ、初対面の男にペッティングされたことに何の抵抗も感じてなさそうで、
その後 対策意識を高めることもなく、早くも3回目の発情で 運転手付き社用車内で最後まで致してしまうが、
相手に迷惑をかけちゃった〜くらいの感覚で、後悔も自己嫌悪もまるで感じる様子もなく、
その後すぐその相手と外出デート。
ヒーローをαではなくβだと思い込んでるからとはいえ、今まで発情したのは全てヒーローと会ってる時だというのに、外で発情する可能性を全く考慮しない危機感の無さ。
そしてそのまま夜を一緒に過ごしたいと自分から誘う。
後悔してないのが理解出来ない初体験からすぐのことで 軽過ぎるだろと思ってしまった。
ヒーロー側も一見スゴく気遣いの出来る紳士のようでいて、自分がヒロインの発情トリガーと思いつつ距離を取らない甘さ。
お互い無意識的な部分で運命の相手を求めてんのかなとか思いはするけど、誠実風でそうでもないヒーローと 危機感貞操観念の低いヒロインに いまいちハマれませんでした。
あと幼なじみ同い歳異性の医者がΩ関連の主治医ってのが気持ち悪い。
などなどの理由で-2の☆3です。by ニックname-
中々面白い
無料話一期に読みました、面白い人間性もお互いの気持ちや考え方、偏見、早く自分の気持ちを打ち明けあって幸せになってほしい
by 太陽と雲-
素敵
オメガとか全然知らずに初めて読みました。
最初はなんのことか分かりませんでしたが、このお話で、オメガバースのお話、よく分かった気がします!by 匿名希望05231015-
女の子が…
ヒロインの女の子にちょいちょいイライラします(笑)運命の番だから抗えなくて流されてしまうのは仕方ないのかもだけど…
by ハナまる子-
橘さん
橘さん、めっちゃイケメンだわ。
恋愛もので社内でよくある話しかと思ったら、とっても魅力的な彼に出会えた。
素敵な二人にドキドキby babybibi-