この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】発情する運命~エリートαの理性が限界~のレビューと感想(4ページ目)

4.2 評価:4.2 1,435件
評価5 46% 659
評価4 34% 490
評価3 15% 219
評価2 4% 52
評価1 1% 15
31 - 40件目/全439件

オメガ、アルファ系の漫画でした!
    基本…こうゆう設定はあんまり好きじゃないけど…これはめっちゃおもしろかった!!

新しい

こんな事、現実ではありえないけど入り込んじゃう。危険と隣り合わせな中なのも、ドキドキする。性欲からの恋愛って区別がつけにくいから、この後お互いがどう動いて行くのか楽しみ。

お互いを大切に

幼馴染が結ばれない恋は胸が痛みましたが、お互いを大切にする恋愛は素敵だなと思いました。差別の多い世の中ですからハッピーエンドでよかったです

最初は面白かったけど

最初は設定や立場変えての説明あって面白かったけど、途中からただエロ話を入れたいだけの妄想話が展開されて微妙になって残念

Ωとαの社内恋愛

Ωバースの現代恋愛ストーリー。

Ωのすみれが、αの巣くう大企業へ転職し、発情してしまい、パニックになったところを、上司の橘に助けられるという展開。
    私だったら、敢えてαがいる会社へ転職などしないのにな・・・と思ってしまいます。
    周りはいつ襲ってきてもおかしくないαだから。
    αからしたら、Ωは危険なフェロモンを振りまく毒牙みたいなものかもしれませんが。

けれども、すみれの”どうしてもこの会社で働きたい”という強い意志がなければ、橘とも出会えなかったし、番にも気づかなかったということなのでしょう。

無料分までだと、二人が番だったというところまでで終わっているので、これからどのような関係を築いていくのか、気になるところです。

課題はたくさんあるかもしれませんが、せっかく番と出会えた奇跡を生かして、ハッピーエンドを迎えられたらいいなと思っています。

運命なのですね

発情とか番とか、首に噛みつくとか、動物みたいで嫌だなぁと思うんだけど、絵がきれいでひきこまれます
    橘さんすごくかっこいい♡
    だけどこの世界のオメガ差別、ちょっと気分悪いなぁ
    アルファの方がよっぽど獣みたいだけどな…
    2人が運命の番だとしても、触れあう度に発情するんでは普通のカップルとして過ごすのも大変!
    続きが気になります

by 0424

アルファとかオメガの話ってよくありますね。実際にはないことですよねー?あったら驚き…。

まだまだ障害は出て来そうですか、おそらく番になるのでしょうね。

ちゃんとうまく行ってほしい!相手役の人がとってもイケメンでいい人。だけど主人公のひくつになってるかんじとか早く自分で気づいてほしい。

誠実さがたまりません

主人公の男性の誠実さがオメガバース系でも抜きん出る感じで、きちんと告白の答えをもらえるまで無理強いしないとこや、恋人としての初めては大切にしたいという気持ちが素敵です。世間的にもてはやされる立場でありながら、属性に振り回されまいと生きていて素晴らしい。絵もきれいで読み進めたくなる作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー