みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

何かねぇ、
人をランク付けしてる感が、なんとも共感しがたい気がします。
カースト、とかそのような言葉が出てくるのが読む気力を奪います。
イジメがテーマぢゃないのですし。by ににににゃんこ-
これな
よくある、αとΩのやつ。ほんとにこんなんだったら恐くて外になんか出られないよね、特に女性の場合はさ、やばくない
by もぐら2号-
Ω女子の顔が好みで無い為、
好みではありませんでしたので、途中で断念しました。たぶん、題名からして、これから彼のα野獣の本能が抑えがたく、Ω彼女を番に噛みつくのであるのでしょう。
社内でのΩ彼女を守り抜けるのか、運命の人とはいいながら、α彼には群がる女性達があらゆる誘惑を仕掛けに耐えうるのか…ただΩ彼女には幼い頃から見守り続ける幼馴染の存在が救いになるのでは、と…。
結局、肉欲より精神的なつながりを期待する自分がいます。
それに、あまりにワンパターンな行為に辟易します。描写が男性よりなんですかね…by ~パタコ~-
このオメガとかアルファとかをテーマにした漫画がすごく多いけど、どこからきた発想なんだろう。まあ、出会いは唐突だけどストーリーは面白そう。だから無料分が無いのかな
by chocchan-
Ωは、発情が凄い?
βは賢いの?なかなか理解するのがむずかしかった!2話では先が、全くわからないなぁ。by ショーチャン-
なんか評価が高かったので読んでみましたが、お試し無料では何も分からず…やっぱ購入しなきゃ良さは分からないか。
by YNCH-
まだ2話しかよんでない
無料分しか読んでないけどこんな世界あったら大変だろうなぁ。ま、でも続きはきになるかもしれない。どんな感じになるんだろ
by アラフォー40-
絵は綺麗ですが、Ωの女性が発情→αの男性が治めてあげる、の繰り返しばかりで流れがあまり好きではありませんでした。
by ドナまる-
無料分の1話まで読みました。
途中でαとかβとか私にはちょっと難しくって読み続けるのを断念しました。by カラーペン-
んー。よくあるΩとαの話かなー。あんまり目新しい展開もないので、他のコミックでもかわらないなーと思いました。
by msya8181-