みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

- TL漫画週間56位
- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/11 11:59 まで
      3.0 他の漫画でもΩとかを読みましたが、設定が似てますね。
 こっちはすぐにHにいたってしまったので、その後はあまり興味がなくなりました。by かっちんちゃん-

0 0

5.0 αも悩むΩバースものは、Ωがかわいそうであまり読まなかったのですが、このお話はαでも、わかってない人もいれば悩んでいる人もいるというのが描かれていて面白かったです。 by 山茶花のヤド-

0 0

2.0 不思議な世界初っ端からドキドキします。
 こんな世界があったら大変だわと思いながら見ています。非現実すぎて面白いです。by じんゆうママ-

0 0

5.0 素敵男女のオメガバースものってちょっと苦手意識あったんですけどすごく素敵なお話でした◎絵もきれいで読みやすいです。 by ほうれんそ-

0 0

5.0 オメガバースの作品は色々読んだことがあったけどこの作品はその中でも感情移入しやすく読みやすいものでした。 by アンリズ-

0 0

5.0 いいですこれ系の漫画は初めて読みましたが、あり得ない設定なのにかなり入り込める漫画です。登場人物の心情も細かく描かれていて、とてもおすすめの作品です。 by 匿名ささん10-

0 0

5.0 いい!外見も中身もかっこいい!!
 こんな人が運命の相手とか羨ましすぎる!
 話しの内容も設定も細かくて面白いから一気に読みました。毎日の楽しみになってます!by 冬のみきゃん-

0 0

1.0 んー、、無料分だけ読みました。半分以上説明書きのような話も多くて全然進まないのでページ数増やして欲しいなと思いました。物語自体もありきたりのオメガバースの話なのでポイント使ってまで読もうとは思えないです。 -

2 2

5.0 面白い絵がとっても可愛いです!Ω・α・βの解説?みたいなのが分かりやすくて、漫画の内容も面白いです。今後の展開が気になります! by 4662-

0 0

4.0 最近よく見る最近多いですね。この手のお話し。でもその中でも1番好きかな?絵も綺麗だし、なんせ考えがしっかりしていて流されない橘さんが凄く好き。応援したくなるお話しです。 by 桜満開.*✿-