みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- TL漫画週間51位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/11 11:59 まで
あんまり好きな分野ではなかったので今まで読んだことがなかったのですが結構面白い
ちょっと理解するまでに時間がかかったけど、最後の説明は長々と毎回いる?
その分本編やって欲しいby 吹き出し-
絵がとっても綺麗で読み応えがあるのですが、1話ごとに解説や募集みたいな項目があるのがちょっと勿体ない気がしました。
by みー1o-
設定は不思議だけど…
α、β、Ω…3種類の人がいるという不思議な設定。
でも、本当に好きな人と惹かれ合いたいという主人公の思いが可愛らしい!by シャン・チー-
よく分からない世界観ですが、本当だったら生活にも支障が出て暮らしにくそうですね。橘さんは、誰からみてもイケメンで性格よしですね!
by hdkofng-
結婚までめちゃくちゃながーい笑
でも紳士的で素敵な男性いいな。実際会った事ないけどいるよね笑。この手の話は幸せなエンドが好きです。by 紫凛-
オメガバ
無理やりとかそういうのが多い中優しいαで良かった。Ωは軽蔑対象でやっぱり辛いんだなって架空のことだとしても胸が痛い
by ねむねむにゃーにゃー-
オメガものはいまいち世界に入れないなあと避けてきたのですが、一途なヒロインと真面目一徹の上司が沼にはまっていくのは、ついつい読んでしまいます。
by yanbomabo-
今までαとかの話はよくわかるずさけてたけど、なかなか面白かったです。これからどんなキュンキュンが待ってるか楽しみ
by しょーみゆ-
すごい
想像以上にエッチな発情シーンが多くてとても気に入りました!はじめは内容がいまいちだなと思いましたが面白い!
by ここみんマックス-
オメガとかアルファの世界
こんな風に本能的な部分が、血液型のように分類される世界、怖っ! 性癖のカースト制というか、自分で自分の種類を選べないのも不自由だし、コントロールきかないのも不便で大変だよね。
by TAFTI-