みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こういう話
ファンタジー要素なのか、α、Ω、β系の話はたまに見かけますが、余り好みではないです。
ただ、こちらは絵や描写も綺麗なので読みやすいですね。by n0505-
Ω、α
たまに漫画ででてくる、Ω、α、βこの設定何なんでしょう。解説は書いてあるけれど、漫画だけの世界??なんだろうけれど、たまに出てきて毎回疑問になります。
by かほきゅん-
男側の主人公がかっこよくて癖になる
幼馴染の医者に強引さが足りない、2人の関係を邪魔する障害物的な存在になって欲しいby msandi-
運命の番
運命の番がわかったら辛い思いや無駄な時間を過ごすことも無くて羨ましい。
しかもこんなイケメンで性格も良いならこんな幸せなことはない。by めぐすりん-
最初は面白かったけど
最初は設定や立場変えての説明あって面白かったけど、途中からただエロ話を入れたいだけの妄想話が展開されて微妙になって残念
by あんこ5555-
優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくたまりません(笑)
by 退屈ママ-
こうゆう話初めて読みました!
初めての内容に、意味を考えながらドキドキ。オメガってなんだ?アルファってなんだ?と、その関係性に驚き、新しい恋愛の形を知って楽しんで読んでます。
by mami1111-
結構いい
表紙が、ただのエロいだけ(エロいけど笑)のお話に見えるから読み始めるのを躊躇してしまいました。でも、話は意外としっかりとしているし登場人物もしっかりしていて好感がもてます。
by Nanamtl-
TLにしては等身が高すぎる
青年漫画を読んでる気分になってしまったので、無料分の途中で手が止まってしまいました。
あと、オメガバースは設定でやはり合う合わないがやはりありますね。by はむはむねっこ-
うん
ヒロインと橘さんの出会いとか関係が進む感じはキュンありで、橘さんが本当にイケメンで紳士で性格良くて、ついでにエロくて、とても良いけど、このΩとかαとかの世界観がめちゃくちゃ差別的でありえなくて読むのしんどい。差別意識がアホみたいな世界。でも絵が綺麗だし、橘さんがイケメンだから読んでしまう。
by ゆゆゆ38-