みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

最高
絵は綺麗だし、イケメン上司だし、言う事無しの最高。
これははまります、こんなに長く無料なんて贅沢な作品です☆by えri☆-
話が丁寧
Ωα系のお話の中ではダントツに面白いです。
身体から始まってしまう関係だけどちゃんと惹かれ合って、でも葛藤もあって…橘さん目線のお話もいいですね。
傷ついている人どうし理解し合って幸せになって欲しいものです。by ペコポ-
自分以外のところで勝手に色々決めつけられるのは、本当にしんどくて辛いことだと思う。そんな時に出会うべき人と出会えるのはステキ。この先本当に結ばれてほしい…と願いながら読ませてもらっています。
by リエP-
オメガとかベータとか系があまり好きじゃなかったけどこの作品は大好き。可愛いしストーリーも面白い。今後の2人が気になる
by ポンコツ1666-
絵もキレイで好みです。
ストーリーもよき。
無料分があったので読み始めましたが課金して続き読もうかと思います。by ゆりんき-
絵もキレイだしストーリーもいい。この手の漫画はいくつか読んだけど、主人公の男性の誠実だけど逆らえない性の描写がとてもよく描かれていて、つい読み進めてしまいます。αがどうΩに寄り添うか、楽しみです。
by ココロ777-
どうしましょ〜
ハートがキュンキュンしちゃいますよー。まだ途中ですが主人公に早く本当の彼の気持ちを知って欲しい!ハラハラしちゃいますよ〜。
by EB-
運命の出会い
運命の番ですが、だからといって性急に事を進めようとはせず、ヒーローが紳士でイケメンです。恋人になっても丁寧語で話すし、優しい御曹司って最高ですね。
by eggbenedict-
おもしろい。
橘さんがいいですね。
次が楽しみby さんま09-
大好きです。
タイトルが面白くてよみはじめました。
橘さんの考え方、とても素晴らしいと思います。
まだ途中までしか読んでいないけど、読み進められたらいいです。by ピアノ三重奏-