みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

- TL漫画週間43位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/11 11:59 まで
絵も綺麗で見やすくて、α、Ω、βの世界観が好きなので最高です!!!
一気に読んでしまいました!!!!!by msmst-
社会性とエロって面白い!
Ωとかαとかの分野はあまりすぎではありませんでしたが、この作品は社会性にも踏み込んでいて、もちろんエロいシーンもとてもよかったですが、ストーリーも読んでいて満足のいく作品でした。
by めけけ-
運命の出会い!
どうして、つがいなのに、駄目なのか?わからない。相手が、いいというなら、いいじゃない。と、思いますよね!運命の出会いしたのに。つがいだから、発情しているさに。これで、おさまり、仕事も、結婚も、ありかも、なのに。?
by 読書好きのりこ-
ハラハラドキドキ、えっちな描写も面白かったです。
次回が楽しみですね。
ありがとうございました。。。by みにーーちゃん-
本能のままにって感じじゃないのがいい
本能のままにやっちゃう系が多いけど、ちゃんとセーブしてて、相手を思ってるところが好感持てる。
アルファ側が本能に流されないで、コンプレックス持ってるところが推せるby 名なし774-
このお話好きです。橘さんの優しくて芯のある人柄が…それでいてイケメンで地位もあるなんてハイスペックすぎ。2人とも幸せになってよかった。後日談も見たいなぁ。
by Chikot-
無料分だけでもそうとう面白さが出てるとこまでよめます!そして、それ以降も面白くて課金して一気に読んでいます!
by トントンちゃん-
無料だったので読んでみました。
普段ばーてるばかり読んでいたので、女の子のお話久々読んだら良かったです!橘さんが紳士で素敵でした!by あかざ31-
優しい!
番になってしまった男性の方がとても優しい人です!!また主人公の女性の方も最初はそうでなかったのですがちゃんと冷静になって物事を判断し、それを行動に移すことのできる、その行動に心を動かされます。
by れもんねーど-
ステキ
オメガバースものは現実味がなくてあまり好きじゃないのですが、この作品は好きです。アルファなのに性格が良くて、キュンとさせられます。
by あまちさん-