みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)(154ページ目)
- 話 完結
- 3話無料/毎日無料で90話まで
オメガバースだけど
オメガバースだけど男性が紳士的で
しっかり恋愛ものです。
絵も素敵なのでまだ途中ですが
早く続きが読みたいです。by Neeeee-
しっかり恋愛のオメガバース
とっても楽しかったです。
オメガバースの世界なのに少女漫画風な恋愛ストーリーで、なんと言っても紳士。。
今まで読んだ少女漫画の中で一番の紳士でした。
素敵すぎる…、ヒロイン目線、男性目線のストーリーもあって心情わかってスッキリするし、切なくてエロくて紳士なのに獣でキュンとする。
早く続きが読みたいです。by べにすけ-
あまりに理解困難な作品です。人種差別的?な印象を受けてしまい、残念です。
人種差別的な意味で出されたのではないのでしょうが。by 猫①-
イラストがとにかくリアルでエロくてタイプです。ストーリーも変わってておもしろい。どうしようもなく求め合う2人が良かったです!
by panini-
とにかく顔と体のラインが最高。がっしりした男性、本当にいいなっておもいます。中途半端じゃなくて、細いかがっしりかはっきり分かれてほしいのが私のタイプです
by まままままままか-
絵が綺麗で読みやすいです。
まだ、途中までしか読んでないのですが、橘さんが紳士でカッコイイです。by 匿名ママさん-
紳士で素敵!
女性側と、男性側の視点が描かれているので同じシチュエーションでもネタバラシ的な感じで面白いです。男性は紳士で素敵ですね〜♡
紳士の男性が本能に逆らえなく葛藤するあたりがキュンとします。by みみみみみみ-
絵もストーリーも好みです!
ちょっと切なさもありキュン!
続きが待ち遠しいです。by きらり☆-
オメガバースは、それだけでもうエロい。はつじょうを抑えるのに紳士な男とか、もうよく分からない笑 この設定の世界にハマらないとツッコミどころが多いけど、人気ですね☆
by さきひろみ-
相手が紳士なのは新鮮
オメガバースの話はだいぶ見飽きてしまっていましたが、相手が紳士なタイプなのが新鮮でした。
ただベースは同じな訳で、もう少し新しいオリジナルな何かがあったら!という印象です。by mimi610-