みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

じれったい!!形にこだわらず好きなものは好きで良いじゃない!!とヒロインにビンタしたくなっているところです…。
読んでる方からするとオメガなんて良い事しかないんですけどね。by 1号-
絵がドタイプ!
ストーリーもすごく良くてお互いの勘違いもありーの、りょうじさんの誠実さも相まってめちゃくちゃ良かった!他のキャラクターもしっかりしてて最後まで課金一気読みで胸がキュンキュン!星5以上つけたい!!!その後も描いて欲しかったぐらい終わって悲しいなぁー
by あんびっつ-
きれいな恋愛
アルファとかオメガ系の話は好きじゃないけど、これは胸キュンする素敵なラブストーリーだった!人気ナンバー1なのが分かる!
by 漫画ハマる-
自分がΩだからと社会的に冷たい目で見られて育ってきた主人子はΩでも昇進できるようになり新しい会社に移った。するとそこには自称βといいながらも本当はαの男の人がいた。その人と恋に落ちるが主人公はαのことを少々恐れいて、ギクシャクする。
by azusa sky-
運命
運命って、本当に有るのかなぁぁ❔宿命って、本当に有るのかなぁぁ❔ 自分が望むモノに巡り会うのは、嬉しいという思いは大きいだろうけど、望まないモノに巡り会うのは、かなり辛いことだと思うんだけど、何故そんなモノに振り回されるのだろう・・・。
by 1aki2fuyu-
続きが気になる
Ωバースのは、あまり好みではないのですが、こちらは、αの橘さんが紳士的でΩに理解を示している点で、とても気持ちよく読むことができます。
今は無料分までを読み終えましたが、続きが楽しみです。by Chocolate・・-
登場人物の普段はみられないような新しい一面が見られるとても面白いまんがです!!比較的読み漁ってる方ではあるのですが、めったゃおすすめできます!!
by Rina︰)-
αとΩの掛け合い
初めて見たけど最高でした!
αとΩは色々差別とかあるのかってわかりました
でも自分で求めてαとかΩになった訳じゃないのになんで虐められなきゃ行けないの!
って初めなってましたby オトカ-
現実離れはしていますが、読み始めたら面白いです。せっかく上手くいきそうなのに、残念なところです。この先の展開が楽しみです。
by マイチーン-
素敵な作品!
オメガバースは今まで敬遠しがちだったけどこの作品は面白かったです!
偏見等がありながらも周りに理解者もいて、何より妹のあんずが頼りになりすぎ!
橘さんももちろん素敵です。こんな人と出会えたら幸せですね^^by はまちきん-