みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

このストリーよくあるテーマだけど、少しあきてしまうかも。展開も予想外なことはなく途中で読むのを挫折してしまいそうな感じで。
by smile191919-
オメガ
アルファとオメガ。漫画世界ではよくあるんですかね? 現実的でなく最初入り込みづらいです。設定理解が必要です?
by くまくまもんもん-
Ω性に悩む控えめなヒロインが運命の番に出会う話。発情に戸惑っていたはずのヒロインがなんだか途中からずいぶん積極的?
やっぱり本能には抗えないってことなのかなぁ
でも、違和感。もう読まないな…by 母です-
???
オメガバースの世界観って嫌な世界に゙思う!差別感がありすぎて、今まであまり好んて読まなかったのはそんなのが嫌だったからかな?2人の番として惹かれ合う運命の人っていう類いは素敵だと思う!
by うしっこ-
Ωやαと言った現実にはなさそうなお話しなのですが、酷い扱いがある中での救いの手を差し出してくれた男性との今後がどうなっていくのか気になります。
理不尽な扱いなく穏やかに暮らせるようになるといいな、とストーリーを楽しみにしています。by ぷぅーこ-
よくあるオメガやアルファのお話。
運命の番が意外にも近くに?!
いい人そうで良かったけど、幼馴染み君が黙ってないだろうな?by K's-
オメガバースの話はなんとなく面白いなぁと思えなくてあまり読んでいなかったのですが、今回絵が綺麗だし、無料分も多かったので読んだのですが、面白かったです。
by ベタ-
かっこいい
とりあえず橘さんがかっこいいし
性格も優しいし好きすぎる
色々めんどくさい関係なのは
分かるけど早くくっついてほしいby ああゆゆみみみみみみみ-
αとかΩとかの設定があまりすきじゃなくなる。
Ωの発情を一時的に止めるためにいかせるとか何?襲うのと何が違うの?主人公ばかすぎない?って思っちゃった。by ゆさみ猫-
まだ無料分を読んでいる途中です。
現実離れした内容ですが、読んでいて楽しいです。
絵がキレイな所も好きです。by ロフティー-