みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- TL漫画週間57位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/11 11:59 まで
これは面白い
ただのやるだけの漫画とかよりずっと読みごたえあります。
ずっと差別を受けてきたオメガのヒロイン…
でも、アルファで特別扱いされてきたヒーローも差別といえば差別されてきたと言えますよね。
なんか考えさせられてしまいます。by リアップさん-
上司の方優しすぎません?がっつきすぎず主人公の想いに寄り添っていてこれは惹かれます〜!αΩ系の漫画は苦手でしたが読みやすい!
by もものはなさん-
絵がとにかくキレイです!内容は、前にも見たことあるような、先が読めてしまうようなストーリーですが、逆にストレスなくて読後感はスッキリです!
by マミム~-
オフィスで事に及ぶ話は苦手ですが、これはオメガバースが大義名分になってる?おかけで、すんなり読めました。エッロいです。
by DonDon-
おもしろそう
良いね〜良いね〜凄くたのしそうです。ドキドキしています。2人が幸せになります様に祈ります。どうかどうかこの先幸せにして下さいませ!
by Mーちゃん-
よくあるオメガ、アルファーの設定ですが、他のとは違って、ちゃんと純愛で尚且つ興奮要素もちゃんとあってとても好きです。
by 炎炎-
読み進めてます。
待てば無料も待たずに、購入して読んでます。
ありきたりな内容に見えるけど、面白い。結構絵もすきです。ドキドキby とととーちゃん-
αΩ
αとかΩとかを題材にしている作品はおおいてすが、こにらの登場人物は心優しくて、本能と戦う感じも人間らしいと思いました。
by みーすけぞー-
こういう話って、今までなんとなく現実味ないのが好きじゃなかったんですが、これはおもしろい!絵が好きだからか?さきがきになります
by きなこ!!!!!-
思いは一緒
β、α、Ωと懐かしい記号で、性が分けられるとはなかなか、面白い中身かと、興味持ち、読んでます。
人間は心があるから、仕方ない、ことがかなりあるかも、と思って結末が楽しみです。by NARUT13-