みんなのレビューと感想「セックス革命起こしませんか? ~謎の独身貴族に彼氏宣言されました~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
腕時計!
絵がきれいで読みやすいです。題名がちょっと変^_^男性キャラクターの裸に腕時計のコマに悩殺されました!よきかな!
by この花さくや-
よい
完璧なようで、虚無感をもって生きているはずの日高さんが、ヒロインの潤ちゃんに踊らされているようで、妙にかわいく、愛おしくなります。
by ski017-
こんなに何もかも揃ってる男性いる!?ってぐらい完璧。漫画でしか出会えないな、これ。(笑)だからこそこれからも読みます!
by rap-
広告がおもしろそうだったので無料分まで読みました。エリート男性がなぜ、出会ってすぐの女の子を好きになるのか…など謎が多くてあまり入り込めなかったです。
by みみみみみみ-
このおとこの正体がイマイチわからない。あと、この女性の反応がテンション下がる力があると思う!いやんならないのか?
by ショーチャン-
なんだか読んでいるうちにほんとにこっちまで
気持ちよくなりそうな感じで絵とか主人公の表情とかが引き込まれましたby にしにしありあり-
主人公はツンデレだけどバレバレなツンデレ。相手の男は鋭くてツンデレになる彼女をつついて遊んでるのが面白いです。
by けぇこちゃん-
うーん。
レビューの評価が良いから無料分を読んでいる最中です。絵も嫌いじゃないし、今後のお話の展開に期待です。
by ねこ2222222-
表紙絵は大事だと思います。あまり好きではなかったので、ずっと読みませんでした。読んでみるとあまり気になりませんでした。
by 麗ワンソ-
偶然の出逢いなのか?必然なのか?付き合い始めは軽いけど、コンプレックスを気にするあまり恋愛から遠ざかっていたのに何故かすんなりと、お付き合いが始められたって事は良き縁
by ぶほっこ-