みんなのレビューと感想「セックス革命起こしませんか? ~謎の独身貴族に彼氏宣言されました~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
これは買い!!!
ヒロインの潤ちゃんも意地っ張りでかわいいんですが、何と言っても日高謙吾!!
クールで何事にも動じないように見えて、潤ちゃんに対しては実はすごく粘着質な日高謙吾が、22話あたりからめちゃくちゃセクシーに見えてきます。
高評価をつけてらっしゃる方のレビューがとにかくフルネームで日高謙吾呼びなのも愛を感じます♡by ナノちゃん-
ただのエロではない。温かい愛情とユーモアに溢れた漫画。絵も綺麗だし、理想的な男性像で、一気に読んでしまいました!
by らいおんしめじ-
フルネーム呼びにツボッた
作者さんの好みなのか、コメディ×TLで、笑って楽しめる!
主人公のセリフがいちいちツボ!
主人公のまわりのモブ?役もいい味だしてる!
エロさしっかりあり、堪能できる!by 椿-
めちゃくちゃ
めちゃくちゃ良い!久しぶりにハマった!とりあえず今のところもっと見たいと思わせてくれてる。だいたいこの後くらいから性の描写とかがマンネリしがちなので、そこは頑張ってもらいたい
by あかなたはらな-
だいすき
初めて読みましたが、一発でファンになりました!こんな母性あるかれぴいいな〜でも誰にでも優しいヒトはヤキモチやいちゃうな。
by あかあかあかかか-
日高けんご、こんな男は現実には見当たらないので、すごく面白く読めます。潤さんはツンデレというかひねくれ者だけど、日高さんの惚れた弱みか、沼にハマっていく姿がサイコー
by すみっと-
この作者さんの作品は好きで全て読んでいます。今回も期待どおりとても面白く、楽しめる作品です。今後の展開が楽しみ
by 12879-
日高さんが素敵
過去にトラウマがある彼女なんて面倒臭いという男が多いのにゆっくり彼女に合わせてくれる日高さんが素敵。途中で止まられる男の人って少ないよね。エッチなのにコメディタッチで気軽に読めていい作品です。
by chelsea47-
途中でパン屋の息子出てきて、写真の加工すごすぎて爆笑(笑)
潤さん口悪いけどちゃんと好きなんだなあって感じと日高さんの頑張ってないけど一生懸命な感じがいいby かる。-
私もこんな人と出逢いたい!!
同じような経験があるから、こんな人と出逢えたら幸せだなーと思いながら読んでます!by ニックネーム決めるの大変-