みんなのレビューと感想「セックス革命起こしませんか? ~謎の独身貴族に彼氏宣言されました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
試し読み
試し読みしかしていませんが、表紙男性のお顔がめっちゃ好みドンピシャで気になりました。漫画のイケメン役ってちょっと長めの髪に大きな目が多いですが、短髪で細い目がなんとも色っぽい。
by こko-
全然違うタイプの2人が惹かれあっていくところが、とても面白いともいます。あと、作家さんの絵が好きです。
by mskeeey-
主人公かわいい!そしてこんな優しくて完璧な人いたら最高!と思いながら次々読みたくなっちゃいます。絵もきれいで好き。
by たぜい-
日高さん色気があってステキ!なのに、潤ちゃんにはあまあまで、嫉妬心もあって…完璧!
潤ちゃんも、変に素直なところがとてもかわいい。by たーみら-
二人ともちょっと変な人でめちゃくちゃお似合い。掛け合いのテンポが良くストーリー展開が楽しい。続き楽しみ。
by ことり719-
男性が飄々としていてなんだか発してる言葉に真実味が無いような感じ。女性もとても冷めた物言いで恋愛にのめり込むタイプではない。そんな2人のやりとりがおもしろい
by よごしんぼう-
無料分しか読んでませんが、2人のキャラクターがとても好きです!
面白くてどんどん読んじゃいました!by あーさかん-
すごく個性的な主人公をうまく手懐けてるようで振り回されている日高さんが、なかなかにいいキャラです。お互いがどっぷりハマっていて、安心して読めました。
by トクメ-
81話までイッキ読みしました。
はじめは日高さんが潤さんをすっごく好きな感じが良くって「なにコレすっごく面白いんですけど〜」と夢中で読みましたが、潤さんが中々気持ちを言葉に出来ない様子が何話か続いたり、自分の家に人がいるのが苦手な日高さんが潤さんに対して我慢している感じとか読んでいたらしんどくなってきちゃいました。
何でなのかわかりませんが、最後のほうは潤さんがどんどん男らしくみえて、日高さんがオネエにみえちゃいました。by ゆゆゆぬぬぬ-
ゴットハンド
男の人は一体何目的で彼女の彼氏に立候補したのか!しかもかなりお金もあるしすごいことになったーー?!w
by ゆうのまる-