みんなのレビューと感想「このキスは記事にできない」(ネタバレ非表示)

こちらの内容は通常版となります
これは良い!
別の作品からとんできましたが、なんといってもイラストが美しい!イケメンなのですがまさに『美』です。短編なのが残念。
by 35mr-
この漫画はおすすめの関連で出てきてよんでみました!!!
めちゃくちゃおもしろいです!!
読み進めていきます!!!by kkwyzaa-
えーーさいこうすぎる!!
あまあまの内容なのでとにかくずっとキュンキュンできた
年下ってところがまた最高だしそれにあわせてツンデレって、、盛りだくさん最高ですby しゃちー-
セクシー
作者さんの描く男性はどれも魅力的で、絵がセクシーで、胸を焦がします。
ちょっと大人な感じのする作品でした。by ゆらゆらぴよん-
続編心底希望♬
デビュー作を読んで一気にファンになり、この作品ももちろん★5
すとーりーが本当に素晴らしくて、そしてそれに負けない絵のうまさ。
キャラもはっきりしているし本当にすき。
が、物足りない!というかこのあとの話よみたい。
心から続編願いますby やす~-
かっこいい
読み始めてすぐ虜に!龍さんの肉体美かっこよすぎるし、鼻血。全話購読して直ぐにまた読みたくなる作品でした!ドタイプ
やられた!
最後の最後でやられた~。いい終わり方です。かっこいいです。
絵もすごいきれいだしエロいし、ハマりました。by 匿名希望-
うわー、サイコー!
すごくイイ!こんなステキな話し久々です。段々と恋に落ちていく感じも良かったし、キチンと2人が納得した関係もイイ。とくにラストがたまりません。これで終わりは寂しくてもっと読んでいたいけど、とても明るい未来が待っている感じがサイコーでした。
by おかあたま-
読んでしまった!
レビューを見て 読み始めたら引き込まれて 最後まで読んでしまいました。
最後は良かったです。いい写真です。
その後の二人を見てみたいです。
きっと 深いところで繋がっているんだろうと 想像します。
読んでもらいたいです。皆さんに!by 匿名希望-
凄い!
14話完結で話数としては短い方なのに、長編の作品を読んだような感覚です。
絵も美しく、1話からストーリーに引き込まれます。読み応えがあり心が満たされてしまったわ。
Hも色っぽくて良い。身体を勢いよく引いて倒れる時に、頭に手を添えるシーン大好きです!されると嬉しいやつ!受け心をワシ掴みされました。
この作者さんストーリーテラーですね。by ビーツ-