みんなのレビューと感想「このキスは記事にできない」(ネタバレ非表示)

4.0 絵が綺麗すぎだし、どの角度から見てもいい!
 ノンケで彼女もいるのに落ちてしまった
 わかる!
 龍がかっこよすぎた!by エンジェルコーヒー-

0 0

4.0 人気二世俳優でイケメンでゲイスパダリで俺様で傲慢の攻めと彼女もちの芸能記者でノンケで健気でワンコでほだされ受けのラブストーリー
 ベッドシーンが良かったby ブラックマヨネーズ-

0 0

5.0 これは良い!別の作品からとんできましたが、なんといってもイラストが美しい!イケメンなのですがまさに『美』です。短編なのが残念。 by 35mr-

0 0

3.0 絵は上手い絵は上手いと思う。ストーリーとしては、二人の過去の出来事が、最初にもっと詳しく描いてあれば良かった。 by かきくり-

0 0

4.0 かっこいい!俳優、というのもあって流石顔がかっこいい!、
 お二人とも違った「かっこいい」で、それを書き分けられるのすごい!by あさみかよ-

0 0

5.0 この漫画はおすすめの関連で出てきてよんでみました!!!
 めちゃくちゃおもしろいです!!
 読み進めていきます!!!by kkwyzaa-

0 0

4.0 出来過ぎ~もぉ、、、このお話しはBLはファンタジー感を五感をフル稼働で浴びまくりましょう!!
 攻めはスパダリ!!これでもかって位の色気です
 受けは褐色短髪の絆されノンケ
 もぉニヤケ顔が戻らないwwwby chill chill-

0 0

4.0 かっこよかった!とりあえず眼福の一冊。そしてラストがほんと最高!!めっちゃ幸せ!こんな終わり方も珍しい(?)感じがして良かった!
 途中、「ん?」てなったけど、でもとりあえずカッコいいし、愛だし、最高!
 西本ろう先生、ほんと好きです。by ANRD-

0 0

5.0 えーーさいこうすぎる!!

あまあまの内容なのでとにかくずっとキュンキュンできた
 年下ってところがまた最高だしそれにあわせてツンデレって、、盛りだくさん最高ですby しゃちー-

0 0

3.0 作者買い他の作品が良かったので作者買いです

この作者さんはストーリーがきちんとしていて読みごたえがありますね
 最後の終わり方が良かった、やめずに読んで良かったですby UMBC&USNA-