みんなのレビューと感想「クソ上司はヤリ愛でるものと心得よ」(ネタバレ非表示)

エロい
ありえないくらいのパワハラ上司が実はドMの変態で、パワハラを受けている部下はドSの変態。2人の身体の相性がいいからなのか関係もよくなっていくのかな。
by 河内ばんかん-
丹羽さんのギャップが大きすぎて驚きました。虎尾くんの冷めた感じと対照的で、男性同士のカップルはこういう感じなのでしょうか。気になります。
by しあお-
知らずにあってたなんて…
パワハラ上司がずっとすきだった人とあえて、ドMだって知られて、思い出してくれて、そりゃあ最高ですよね👍
少し触っただけで反応しちゃう受けくん可愛いby ああいいああえあ-
そんなクソ上司がそんな事ある?っていう設定で面白い。
上司だけじゃなく相手もまたギャップがあって、そんな再会あるっていうのも面白い。by みくさ-
やっぱ上司と部下でしかもスーツが好きなのかな
いいわぁー
ギャップが好きなのかも
顔がいい同志だと見てて癒されるby シャーク太郎-
とってもいい!でも続編がまったく出ない!
読んだきっかけはめちゃコミの無料お試しで出てて、勢いで読み進めて次回が気になる!となって早1年半以上が過ぎてる…。。今から読む人はお気をつけください。とても楽しみにしてる作品なので残念です。
by はるはるはるり-
サラリーマンもの
最近連続でサラリーマンものを読んでいるので、このパターン多いなぁ…って感じもするのですが、仕事はバリバリできて実はネコで…っていうギャップはやっぱり可愛くて好きです。
by spica0914-
めっちゃ厳しくてパワハラ感ある上司が、実は前に関係のあった人だったとは!会社ではツンデレだけど2人ではデレデレ❤️
by さち6-
絵も上手いし、エロいしきゅんきゅんの連続です笑
オンオフの感じもまたいいですよねー。ついつい課金してしまいます。by ポンコツ1666-
無料分の6話までですが読ませてもらいました。ムカつく上司だと思ってたら、過去に関わりがあったとはー。
by すくい-