みんなのレビューと感想「クソ上司はヤリ愛でるものと心得よ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ドキドキ
何気ない言葉や態度で落ち込む健気さがとっても可愛いですが、早く安心して幸せになって欲しい!主人公には〜!絵も素敵でドキドキします
by オーマイわに-
最高です(* ̄ii ̄)
上司の性格悪すぎだけど、どんどん暴かれていく感じがいい!
実はドMな感じとか、トラくんのホモならガンガン攻めるのにっていう自信とか最高すぎby ぽちたろう。。。。。-
これはいいギャップ!あんな上司が快感でぐちゃぐちゃになるのたまらん!続きも楽しく読ませていただきます!
by ちやっす-
いい!!!
ストーリーいいですね〜!キュンキュンしっぱなしでした!
攻めがメインのお話しはあまり読みませんが、これは素晴らしかったです!
これからも課金します!笑by memene-
好きでしょう
トイレで先方に連絡中になんてことを!!!でも王道な展開ですね。まだ無料分だけですが、こよ2人の行く末がたのしみです。
by 思わず笑っちゃう-
かわいすぎる🎵これじゃ、とらおもハマっちゃうよね😁仕事の時とのギャップがまたいいじゃん❗いったんスイッチ入っちゃうとね🎵
by あいちょろ-
会社では鬼上司なのに、仕事終われば…Mになり…実は部下の事が好きだったとは…
まだ途中までしか読んでいませんが、二人がハッピーエンドになってほしいな。
絵も好きです〜by きんたろあめ-
とら君がオススメ!(*´-`)
上司になった人が元バイトしてた所に通ってた人で…って展開からすでにドキドキしてましたが、、、部下のとら君のSな感じがめちゃくちゃ好みではまりました(°▽°)
自信過剰な所もあるけどそれがまた良い!
丹羽さん(上司)は、会社でのパワハラ上司と呼ばれるのを吹っ飛ばすぐらいの可愛いエロさを持っていて、絶対モテるはずなのに恋して一筋だったところは好感必須!d=(^o^)=b
絵もストーリーもセリフも、私には全部響きました(*´∀`)
続きが早く読みたくてたまらない~(^^)vby 37keiko-
上司の丹羽さんがめちゃくちゃ可愛いです。ストーリーもすきですが、エロも多めなので個人的には大満足です。
by マカロンとメロン-
2人ともイケメン過ぎるし、厳格な上司がまさか、、っていうギャップと部下が攻めなのもグッとくる!!続き楽しみです!
by pokari0011-