みんなのレビューと感想「クソ上司はヤリ愛でるものと心得よ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

えー、なんか予想外?
なんかよくあるオフィスものかと思いきや…ちょっと予想しなかった設定だったなぁ…上司さんが可愛いです♥️
by わるしゃわ-
パワハラ上司×後輩の話しかと思いきや実は前からの関係があったと…。上司のギャップが可愛すぎる!!
でも、普通は昔のお客さんなら気付きそうだけど漫画なのでよしかな!
絵もストーリーも好きです。by 匿名希望-
無料配信分を読んでいます。絵がとにかく好きでした。パワハラ上司が実はそうじゃなくて一途で。ストーリー展開もかなり新鮮です。続きが気になります。
面白い!
面白いです!無料から入りましたが毎日気になります!続きが早く読みたい!それにこんな出会いってなかなかないですよね!今後どうなるのかな?
15話まで。
めっちゃ良いところで終わってるから、続きが気になって仕方ない‼️
なんであんなに頑なに好きじゃないと・・言っちゃうかな。お互いを思えば思うほど、勘違いしてて、エロは多めで、すごくオススメです!by ちっえっちょん-
無料試し読みを見た時は、どうかな?と思いつつ…
購入しちゃいました。
何だかもどかしくて可愛くて、早くハッピーエンドが、見たいです。by 匿名希望-
タイトルの"クソ上司"が、上司モードのときと愛でられるときのギャップが素敵です。
最初から見入ってしまって課金以外の選択肢がありませんでした。by Sik-
いいぞ!
ジレジレに悶えますね。本当に鬱陶しいって思っていたときのお顔から気付いたときのお顔の変化が良かった!
あの二面性が好き!毎回めちゃくちゃにしてあげてーとなります。by 匿名希望-
駆け引きがいい‼️
好きなら普通に言ってよーともやもやするのがいいです。
snsの広告で見て面白そうだなーと読んでみましたが、とても良かったです。by 匿名希望-
上司可愛いな!これはトラくん落ちちゃうわ❤️ちょっとすれ違ってるのがもどかしいけど早く通じ合ってラブラブ見たいです!
番外編で社長と秘書くんの話も是非!!by 匿名希望-